CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Kota Ambon Polisikan Akun PUGB karena Diduga Hina Agama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c482c68cc952d3665c123/mui-kota-ambon-polisikan-akun-pugb-karena-diduga-hina-agama

MUI Kota Ambon Polisikan Akun PUGB karena Diduga Hina Agama

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
ane pernah tuh di pubg pc, bawa granat yang udah ditarik pinnya terus lari ke posisi musuh pakek backsound nasyid isis sambil teriak allahhu akbar
emoticon-Malu
musuhnya yang kenak ledakan malah pada ngakak semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawkeye08 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Embarrassment sampe di akun pubg aja dipantau

server emangnya bakal mau apa ngasih data usernya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
yaa akhi ukhti yang di syintai don rijik.. ini saatnya kita bangkit yaa akhi ukhti.. bangkit buat demo yaa akhi ukhti.. karena ini penis_taan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 4 lainnya memberi reputasi
teroris yang pake password gak masuk dlm penistaan, kalo sampai mampus malah jadi syuhadaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Agama berkebutuhan khusus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane setuju
Jangan ladeni orang dungu kl gak mau ikutan dungu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan gabener.edan memberi reputasi
Lah katanya main game haram, ya orang dalam game bebas dong ngomongin yang haram2 emoticon-Ngakak
Mui buka twitch luar noh

Beberapa gamer luar kalo ada scene atau skill semacam suicide nyebutnya "akbar"

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
agama nista, sehingga mudah sekali di nistakan
profile-picture
jin.goa.hiro memberi reputasi
Ngambekan...
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan jin.goa.hiro memberi reputasi
pak tua sok baper emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Alamak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Bukannya di sosial media, game dll banyak yg saling menghina agama, kalo ditangkepin semua penjara mana ada yg muat goblok emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Beuh nabinya(kaum ini) lebih parah,psikopat
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Sebenarmya g kadang bingung. Kalau seandainya lord voldermort hidup di masa sekarang, manusia itu akan terkenal sebagai schizophrenia, psikopat, sociopat, pedofil dan tentu saja mesum. Mungkin belum sampai cerita binik ke 3 sudah mati di injak injak tetangganya.

Mau gimana dibilang hina kalau lord voldermort sendiri memang hina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyanYulio dan 2 lainnya memberi reputasi
Buset ganti nick nih dari jidatitemgosong ke penistaterbui
Lah elah, fokkin nub shit.



Coba pak maen dota 2. Ga usah lebay urusin game ayam sayur di hape.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan areszzjay memberi reputasi
agama ga perlu dibela..sm bocil gamer aja laporan.. biar dikata org penting x..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
adem jamanku tahun 80 yg gda HP gahar mainnya mainan clasik
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
makin aneh aja. ganti main epep aja kalau gitu tapi harus sedia insto.
profile-picture
profile-picture
reid2 dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di