CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Kota Ambon Polisikan Akun PUGB karena Diduga Hina Agama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c482c68cc952d3665c123/mui-kota-ambon-polisikan-akun-pugb-karena-diduga-hina-agama

MUI Kota Ambon Polisikan Akun PUGB karena Diduga Hina Agama

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Kerja di MUI enak ya, saking gabutnya, beginian aja diurusinemoticon-Ngakak (S).
bukannya ngebelain atau gimana, tapi kalo dikit-dikit dipolisikan nanti penjara bakal penuh sama hal "sepele".. padahal tau sendiri beberapa penjara udah kelebihan penghuni emoticon-Sorry

kalo sekadar minta tolong ke polisi buat tracking boleh lah, tapi urusan gini ane rasa bisa diselesaikan dengan lebih bijak tanpa harus sampe penjara-penjaraan emoticon-Toast
Diubah oleh buzzer.beater
Lumayan..nambah tugas pak polici
itu yang ngelaporin bocah bacot kerjaannya citer...di sana...ngadu ma bokapnya yg kerja di MUI...anaknya di kemplang dan dimarahin kenapa main PUBG, laporannya dilanjutkan ke polisi biar dapet nama....

jadi bukan MUI nya yg main game ya sodara sodaro..kalo MUI mainnya yg lain...

ini pasti gara2 supply nya diembat jadi ngadu....
Diubah oleh Freija
Hah? Penistaannya begimana dah? Buset sensi amat yak kek cewek lagi mens. Heran emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Dah biasa di dunia game mah..lebay kali sampe diaduin MUI n diurus pula emoticon-Ngakak

Pdhl jd ss jd anak band 3 bln dah sedep tu emoticon-Big Grin
MUI ??? halah taik
MUI seharusnya paham,
yg sudah hina, tidak bisa terhina lagi


jika ada yg bilang taek kerbau bau, apa yg punya kerbau berhak tersinggung ? emoticon-Cape d... (S)
Yakali MUI bikin konten terus mabar emoticon-Ngakak
Tapi kan si anu yang .... Ah sudahlah
cuma di indonesia akun game dipermasalahkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo liat server na,eu,russ udah kelojotan kali emoticon-Ngakak
agama PUBG mah susah bre
dikit dikit bunuh ame pancung



dasar kuntil onta

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
Hina agammaaa.. benera hina apa dibuat seolah hina aja tuh 🤔
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di