CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Bikin Laper", Sebuah Acara Yang Bikin Ngiler Sekaligus Bikin Mual
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c315bf4d6957928530add/quotbikin-laperquot-sebuah-acara-yang-bikin-ngiler-sekaligus-bikin-mual

"Bikin Laper", Sebuah Acara Yang Bikin Ngiler Sekaligus Bikin Mual

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Kirain mau kritik si host 😐
Ane jujur ga suka host acaranya yg laki lebay itu. Cara makannya bikin ilfeel dan bicaranya berisik. Mendingan nonton Hari Jisun atau Nex Carlos soal review makanan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
acara kuliner hostnya gemuk bencong, muntah gua. .emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih netral aja sm ini acara
Dan ane kdg sk ntn kalo pas di rmh
Nah yg ane bingung, knp banyakan host nya agk belok yak emoticon-Wakaka
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Diubah oleh shast777
Bikin lapar karena nampak lezat gan bikin mual karena mikir harganya di luar ekspektasi emoticon-Hammer2
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo diliat emang bikin ngiler rekomendasi tempatnya, tp ya host mgkn ngikutin script yg udah dikasih dr produsernya
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Acara ini, dulu nonton pas mau buka puasa.

Makan gorengan jadi berasa enak..

Kelar itu ganti acara lain.
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
yg bikin mual itu saat host-nya melahap makanan diclose pas mulutnya nyuap....jijay ane ngeliatnya
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ancaman Gesss
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Nonton acara itu cuman mo liatin host_nya, kek orang baru nemu makanan. Semuanya diembat, mana gayanya super gemulai pula 😅
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ane males liat presenternya yg kemayu... Pengen Ane tabok bolak-balik... Presenter lakik di tipi makin lama makin abis...
emoticon-Tepar

Ruben, Ivan, Anwar, ditambah yg enih... Hadeh hadeeeh...
emoticon-DP
"Bikin Laper", Sebuah Acara Yang Bikin Ngiler Sekaligus Bikin Mual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dan yang paling teratas yaitu jijik kalo makan itu ngecap kaya bebek biar di kata mukbang, sorry bukannya iri tapi etika makan kadang ga di pake emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngiler mah iya. tp kalau mual. jujur q gak pernah merasa mulai saat nonton. kalian aja yg lebay emoticon-Ngakak
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane lebih ke mual, krn makannya jijik
Trus itu kenapa selalu pake sambal yg super banyak, bikin ane tambah gimana gitu ngilu gan

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newterminalspa
makam segitu banyak..ente perut terbuat dari apa
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga enek liatnya.. coba host nya ganti sama mbak farah, autozoom
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan jazzcoustic memberi reputasi
gk doyan nntn mereka wkwkwk
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener banget nih, dan stasiun televisi nya merasa itu normal2 aja.
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Ane jarang nonton kalo acara review makanan versi indo kecuali nex carlos

Banyak nya nonton yg youtuber luar kaya mark wiens sama food ranger...
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alm. pak Bondan menurut gue masih belom ada yang nandingin..
gaya makannya elegan tapi bikin pengen makan itu juga..
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di