CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Lagi Heboh Kasus Esek-esek, Langsung dah Cowok Pada Rame, Hahaha!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c2a97af7e93474926c662/kalau-lagi-heboh-kasus-esek-esek-langsung-dah-cowok-pada-rame-hahaha

Kalau Lagi Heboh Kasus Esek-esek, Langsung dah Cowok Pada Rame, Hahaha!

Quote:


Quote:


Belakangan ini lagi ramai banget di jagat maya tentang sebuah kasus yang menimpa seorang wanita yang berprofesi sebagai publik figur di dunia entertainment, yang tertangkap basah oleh polisi saat sedang bersama seorang pria.

Wanita yang diketahui berinisial HH (23 tahun) kepergok saat sedang berada di hotel di Medan. Penangkapan wanita muda tersebut diduga terkait dengan adanya informasi tentang muncikari yang bisa menghadirkan artis sebagai pemberi jasa esek-esek.

Sampai thread ini dibuat, polisi masih mendalami adanya dugaan aktivitas prostitusi dari muncikari yang kemungkinan menawarkan “jasa lendir” dari para artis kepada orang-orang di Medan.

Saat hal tersebut menyeruak kepermukaan, berbagai media mainstream hingga media yang masih berumur jagung pun langsung memberitakan hal ini.

Adakah audience yang tertarik dengan topik kasus si HH ini? Buanyakkkkkk!!! emoticon-Big Grin

Quote:


Gw melakukan berbagai riset kecil-kecilan tentang topik pemersatu bangsa yang menjadi magnet tersendiri bagi para kaum adam (ya kaum hawa juga pasti ada yang suka sih topik ini, tapi gw mau membahas dari sudut pandang kaum adam aja ya, hehe).

Gak lama setelah berita soal prostitusi ini muncul, topik yang paling diminati berdasarkan Google Trends pada 13 Juli 2020 pun langsung dihiasi dengan keyword “Hana Hanifah” yang berada di posisi kedua. Urutan posisi tersebut berdasarkan topik yang paling banyak dicari oleh netizen. Berdasar dari fitur Daily Search Trends, diketahui kalau keyword “Hana Hanifah” dicari di internet sebanyak lebih dari 500 ribu kali pencarian.

Quote:


Di media mainstream det*kcom pun, terlihat juga kalau “Tag Terpopuler” yang disajikan memperlihatkan “#hana hanifah” menjadi yang paling populer dan berada di urutan kedua. Bahkan ngalahin “#virus corona” loh, mantap!

Quote:


Selain itu, di media sosial berlogo burung biru pun fitur Trending Topic di Indonesia gak luput dari hiasan keyword “Hana Hanifah” yang bertengger di posisi kelima. Nampaknya kasus HH ini potensial banget untuk memersatukan bangsa di internet.

Quote:


Fenomena dengan topik prostitusi atau pornografi seperti ini emang bukan hal yang pertama kali terjadi di internet. Tapi gw langsung penasaran aja kira-kira kenapa ya umat manusia—khususnya kaum adam—langsung gercep banget kalau hal ini sudah heboh kepermukaan.

Setelah gw coba cari berbagai alasannya, ternyata sebuah ungkapan berbunyi “Ah, di pikiran cowok mah isinya cuma seks doang”, mungkin bisa dibilang ada benarnya juga.

Hal itu karena emang pernah ada penelitian yang menunjukkan kalau sebanyak 37 persen cowok di dunia ini pasti memikirkan tentang seks setiap 30 menit sekali. Penelitian ini dilakukan oleh Kinsey Institute, sebuah institusi di Universitas Indiana, Amerika Serikat.

Gak cuma satu penelitian doang, ada lagi sebuah riset yang menunjukkan kalau cowok itu selalu memikirkan seks setiap 7 detik sekali. Jadi, umpamanya setiap cowok dalam sehari terjaga dalam rentan waktu 16 jam, berarti cowok bakal memikirkan seks sebanyak 8 ribu kali dalam sehari. Mantap ye, wkwk.

Quote:


Alasan dibalik kenapa cowok bisa memikirkan topik seks sebanyak itu dibanding cewek pun ada penjelasannya. Pertama, lo perlu ketahui kalau pusah kehidupan seks manusia itu letaknya ada di bagian otak yang disebut hipotalamus. Nah, melansir dri Kompas, gw mendapatkan pernyataan kalau kaum adam tuh merupakan pemilik hipotalamus terbesar dibanding kaum hawa.

Gak sampai disitu doang, ada juga faktor pendukung lain yang bikin para cowok bisa semasif itu dalam memikirkan topik seks. Hal itu karena ada penelitian yang menyebut kalau hormon tertorteron yang dipunyai pria tuh volumenya 20 kali lebih besar dibandingkan hormon testosteron yang dipunyai cewek.

Bayangin aje, udah hipotalamus-nya gede, ditambah juga volume testosteronnya yang juga gede, kemudian dipancing juga dengan topik esek-esek menyangkut publik figur cantik, gak heran topik pemersatu bangsa bakalan selalu laku dan mendulang banyak atensi.

Quote:


Yuk ah kita hunting mulustrasi lagi!
emoticon-Angkat Beer


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Artikel.Terunik dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Ada yang benci dirinya
Ada yang butuh dirinya
Ada yang berlutut mencintainya
Ada pula yang kejam menyiksa dirinya

Ini hidup wanita si kupu-kupu malam
Bekerja bertaruh seluruh jiwa raga
Bibir senyum kata halus merayu memanja
Kepada setiap mereka yang datang

Dosakah yang dia kerjakan?
Sucikah mereka yang datang?
Kadang dia tersenyum dalam tangis
Kadang dia menangis di dalam senyuman

O-ho apa yang terjadi terjadilah
Yang dia tahu Tuhan penyayang umat-Nya
O-ho apa yang terjadi terjadilah
Yang dia tahu hanyalah menyambung nyawa

O-ho apa yang terjadi terjadilah
Yang dia tahu Tuhan penyayang umat-Nya
O-ho apa yang terjadi terjadilah
Yang dia tahu hanyalah menyambung nyawa

emoticon-Angel

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih

Udah Naluri Laki Laki

Kalau Lagi Heboh Kasus Esek-esek, Langsung dah Cowok Pada Rame, Hahaha!Kalau Lagi Heboh Kasus Esek-esek, Langsung dah Cowok Pada Rame, Hahaha!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Lihat 2 balasan
Hadeuh...
Bla bla bla...
Intinya mulustrasi kurang...
Ane jadi sulit memahami n meghayati artikel...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizkifadhilah09 dan Cupu1971 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
naluri lelaki ... emoticon-Leh Uga
pada ngemis link.
senen harga naik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
thepacemaker dan gigbuupz memberi reputasi
Manisnya, tapi sayang...... (isi sendiri)
emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Aroma ama rasanya mah sama aja kali yaa.. emoticon-Smilie
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Lihat 10 balasan
konon thread esek-esek mayanlaahemoticon-nyantai
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Nunggu update an mulustrasi yg wuaaahhh emoticon-Kiss
profile-picture
karawangportal memberi reputasi
Ya gicu deh
cakep ya,,
tetep sehat ya neng
Pemersatu bangsa ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Emang klo trit seperti ini pada damai,
gue cinta kedamaianemoticon-Big Grin emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawliet020 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana link nih ? Bagaikan sayur tanpa garam kalo gak ada link

#kamisukalink

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka rame ya kalo urusan ginian

emang ada link nya? @parapemburulink emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan junleon memberi reputasi
cowo yg rame mah yg ga mampu tapi pengen
profile-picture
alat.kelamin. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hana hanifah Ini siapa gan? Artis apaa? Atau model?
Ane kudet emoticon-Bingungbingung
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di