CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Marah Lagi: Para Menteri, Gak Usah Laporan, Tanggapi Saya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c1c938d94d017611a2600/jokowi-marah-lagi-para-menteri-gak-usah-laporan-tanggapi-saya

Jokowi Marah Lagi: Para Menteri, Gak Usah Laporan, Tanggapi Saya!

WE Online, Jakarta -
Presiden Joko Widodo (Jokowi) kembali menyoroti lonjakan kasus positif virus corona atau Covid-19 yang terjadi dalam beberapa hari terakhir.

Kepala Negara meminta para pembantunya untuk memperhatikan sejumlah hal, salah satunya adalah pengendalian wabah.

"Saya tidak ingin menyampaikan banyak hal tapi saya ingin memberikan apa yang harus segera kita lakukan menyikapi adanya kenaikan kasus positif, kasus baru yang bertambah," kata Presiden dalam rapat terbatas di Istana Merdeka, kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (13/7/2020).

Diketahui, dalam rapat biasanya para menteri Kabinet Indonesia Maju selalu menyampaikan laporan terkini kepada Presiden.

Namun, kali ini ia meminta para menteri untuk tidak melakukan hal itu. "Saya harapkan yang disampaikan bukan laporan. Apa yang harus kita kerjakan, problem lapangan, pendek-pendek. Kita ingin segera bergerak," tegasnya.

"Tidak usah memberikan laporan tapi apa yang saya sampaikan itu tolong diberikan tanggapan," katanya lagi.

Sementara itu, jumlah orang yang terinfeksi virus corona, Minggu (12/7), ada penambahan 1.671 kasus baru. Dengan demikian total orang Indonesia yang positif terinfeksi covid-19 mencapai 74.018 orang.


https://m.wartaekonomi.co.id/berita2...UyOVpFeWZ4c0E.



Marah2 teroooosss,, sungguh terobosan yg sangat extraordinary emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Makanya menteri itu pilih sendiri pak de, mau di maki2, dibejek2 bebas,...

Pilih yg sesuai kualifikasi, jng orang parpol disuruh kerja jd menteri, minta extraordinary lg, sama aja ngarep liat babi bisa manjat pohon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Klo JKW marah marah itu artinya sudah mule melek jadi ga ada ngurus negara kek ngurus warung gorengan, ya i dont think about that, ya abukan urusan saya, ya kodok kung kong kung kong

Masa damai bolehlah nyante, ini masa perang ga bat bet bat bet ya bakal dicaplok corona, dah ekonomi lesu, pengangguran banyak, bikin kebijakan blunder mulu, mentri beda beda omonganya

Ga cuman marah, tapi lapar juga yaitu ganti mentri yang blunder dan ga becus, ganti dengan yang patriotis dan nasionalis yang mikirnya ga cuma duit duit duit dan partai partai partai

Masih ada waktu Pak dhe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
anda ini presiden atau aktor drakor (drama korona) sih?? emoticon-Tai emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 10 lainnya memberi reputasi
Jokowi Marah Lagi: Para Menteri, Gak Usah Laporan, Tanggapi Saya!

Punten slur..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 10 lainnya memberi reputasi
Pinokowi cm bisa emosi ya iya didepan mata ada resesi janji politik na 2019 gak akan terealisasi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedyman19 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kafiradikal
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Wacana reshufflenya gmana???
Udah marah 2x tetep aja menteri itu2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayak ciwik PMS aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 6 lainnya memberi reputasi
bagusss pak presiden....

lanjutkannn....!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedyman19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Jokowi Marah Lagi: Para Menteri, Gak Usah Laporan, Tanggapi Saya!

kaga usah mewek sampe kayak anjing terkaing2 gitu lahh

gitu aje kok repoootttt

situ sehat ???

kebanyakan makan mecin kale ye Om ??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jokowi Marah Lagi: Para Menteri, Gak Usah Laporan, Tanggapi Saya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkyarif23 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman ngomong gitu kok dibilang marah emoticon-Wakaka

Marah tuh kalau sampai ngumpat2 macam ahok dulu, baru bener emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 6 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di