CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c1a42365c4f6eea58b35a/data-dibobolbareskrim-polri-selidiki-aliran-dana-haikal-hassan-ke-akun-opposite6891

Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891

Quote:




Bisnis.com, JAKARTA - Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menggandeng PPATK untuk menelusuri aliran dana dari rekening Haikal Hassan ke pemilik akun @opposite6891 yang diduga bernama Wahyu Budi Laksono.

Kepala Subdit I Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri, Kombes Pol Rainhard Hutagaol mengatakan bahwa pihaknya masih menyelidiki informasi adanya dugaan aliran dana dari nomor rekening Haikal Hassan untuk membiayai seluruh operasional pemilik akun @opposite6891.

Baca Juga : Catat! 15 Pelanggaran Lalu Lintas yang Ditilng saat Corona

Akun @opposite6891 merupakan penyebar data pribadi milik aktivis Denny Siregar pertama kali di media sosial Twitter.

"Kami masih menyelidiki informasi itu, semuanya akan kami dalami," tuturnya saat dikonfirmasi, Senin (13/7/2020).

Baca Juga : Kasus Prostitusi: Kronologis Polisi Tangkap Artis FTV H di Hotel di Medan

Menurut Rainhard, tim penyidik tidak menutup kemungkinan akan memanggil Haikal Hassan terkait hal tersebut, selama ditemukan dua alat bukti yang cukup.

Dia menjelaskan bahwa tim penyidik hingga kini masih mengembangkan perkara ilegal akses data pribadi milik Denny Siregar yang baru menetapkan satu orang tersangka yaitu FPH.

Baca Juga : KPK Kembali Periksa Saksi terkait Aset Eks Sekretaris MA Nurhadi

"Kami kasus akan kembangkan kasus itu, tunggu saja," katanya.

Sumur
https://www.google.com/amp/s/m.bisni...-opposite6891-

Mampooss 1 junjungan kadrun masuk bui..
Tommy Cendana ring jantungnya copot dengar berita PPATK segera obok2 aliran dana ke rekening heikel dan tengkuknaen.

Cendana pun siap2 kabor ke swiss ninggalin ustad dan kacung kadrunnya yg goblok2. Gagal dah rencana tomnyet bikin skenario yg katanya umat islam dizolimin tjo koo wee..
emoticon-Ngakak
Tomnyet pun jadi mikir2 mau donorin dana Pea212 demo ruu hip, padahal kadrun ingin segera demo biar masuk surga krn positip korona. Masalah sepele karyawan outsorcing coro jadi merambat dan rumit buyarkan rencana goyang2 tjo koo wee emoticon-Ngakak (S)


Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891

Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891

Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891
Mbok Jadi Musuh yg Cerdasan Dikit Gitu Lho ~Tjo koo wee 2020~

Data Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamnoone dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ikardus
Halaman 1 dari 2
Pasti lolos,,, liat ajaaa
Quote:


iya, duitnya doang
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah harus di cek ini..
Kalo terbukti kudu diproses
katanya ustad tapi suka nyebar hoax? ini gadungan ustadnya ga bener ini.
Gooool
emoticon-Ngakak
Masih ada sharkman, tenang aje beh.
emoticon-Ngakak
yaa akhi ukhti yang disyintai don tommy.. ini ada lah bentuk penis_taan terhadap keluarga cendana yaa akhi..

lastcar.. ayoo demo bela cendana..
Quote:


cyprus? kecuali ente tajir 7 turunan, jangan harap bisa "enak" disana
emoticon-Cool
panama sama virgin island mah buat shell company aja, kalo orang gak bisa lari kesitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trnyata mudah mencukur para pki berdaster di negri ini,yg paling ditakutkan kadrun² n pki berdaster n penyamun cendana. . . . takut miskin
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
apollion dan qavir memberi reputasi
Hayolohhhh...kadrun!!
Sudah kebaca kebenarannya ,kan???
Terabas semua lah.. emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh KS06
Persekongkolan anu emoticon-Shutup
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
asal kagak masuk angin aja nih kasus...

bosen dengernya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
Ustad kadroon dihibahin mobil TiMOR bekas aja.
profile-picture
profile-picture
joesan1899 dan extreme78 memberi reputasi
ya klo slah tangkap aja blok gak masalah😂
Makanya luks kalo baru bisa install Linux ga usah sok2 an jadi hekel @buron.warteg emoticon-Big Grin

dasar gembel kampang luks emoticon-Busa
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kaum munafiqun & Antek cendana

Demi mendukung pembunuh hakim agung , agama pun digadaikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Menunggu narasi kriminalisasi 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-KagetsData Dibobol,Bareskrim Polri Selidiki Aliran Dana Haikal Hassan ke Akun @opposite6891
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trimusketeers
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di