CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbongkar, Inilah Identitas Pria yang Booking HH di Hotel Berbintang di Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c0cd168cc9526a81c4c2f/terbongkar-inilah-identitas-pria-yang-booking-hh-di-hotel-berbintang-di-medan

Terbongkar, Inilah Identitas Pria yang Booking HH di Hotel Berbintang di Medan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
mantep bener tuh cowok karyawan swasta bisa ngembat HH...

emoticon-Matabelo
Diubah oleh seringboering
lagi enak-enak keciduk polisiemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Nunggu ef er nya aja emoticon-Cipok yg udah pernah maen sama HH emoticon-Cool
newbie ijin nimbrung emoticon-Motret
Pertanyaan gua cuma satu




Udah dientiaw belom?
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Warbiasaahhh karyawanswasta
Sultan Remoticon-Ngakak (S)
Masalahnya artis... uda itu aj, bayangkan kalo berita ini diganti menjadi seorang pria di tangkap setelah booking via apps, pasti pada deg2kan semua🤪
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo karyawan swasta bisa booking berarti harganya relatif miring. Berarti gue bisa booking juga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan estilo.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya ampun, buat apa sih sampe jual diri?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
karyawan swasta? gak salah juga sih, level direktur pun masi termasuk karyawan
pihak perempuan korban la itu, kayak yg udah²
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu info lebih lanjut mengenai tarifnya. Mucikarinya lagi ketar ketir nihemoticon-Ngakak (S).
masih sabar menunggu FR dan penasaran sama DC nya 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
antokoplak dan mhdibal memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wow..Pegawai swasta bo nya artis..emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
berylucu dan thepacemaker memberi reputasi
Karyawan swasta bisa booking...

Murah....emoticon-Cool

Dasar Gembell begokkkkkk....

Ngacengan..emoticon-Betty

Di Medan banyak,knp ambil dari Jakarta..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi tenang.... Anda tetap bisa bebas...germo nya paling yg ke ciduk..emoticon-Belgia
Diubah oleh simo86
Post ini telah dihapus oleh KS06
ga main cantik ya ketauan. HH ini nama lengkapnya siapa ya gan? mau diresearch dulu buat penelitian emoticon-Cool
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
nabung brapa lama yah doi, ane aja nabung belom kesampeaan, eh malah dipake buat halalin istri deh, ya udah gak jadi dah, yg ada aja
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
coba cari di kolong lemari, ada bos lg ngumpet kali, karyawan yg di tumbalin, masa yg begitu modelnya kalah sama VA sih bandrolnya..
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di