CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pamali yang Mulai Terlupakan di Kalangan Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bf00c82d49531ae63b471/pamali-yang-mulai-terlupakan-di-kalangan-gamer

Pamali yang Mulai Terlupakan di Kalangan Gamer

Pamali yang Mulai Terlupakan di Kalangan Gamer

Seiring perubahan zaman, ada pamali dan mitos para gamer yang mulai terlupakan. Dulu banyak pemain video game yang percaya mitos dan pamali yang berlaku di kalangan mereka. Entah darimana mereka mendengar mitos itu. Sedangkan untuk pamali, para pemain video game mengetahuinya dari majalah yang membahas segala sesuatu tentang video game. Banyak pemain video game yang mempercayai mitos, namun mereka tidak sadar kalau sebenarnya sudah melanggar pamali.

Jadi, pamali apa sajakah yang sekarang mulai terlupakan ? Boleh jadi, mitos itu mulai terlupakan karena sudah banyak yang tidak mengikutinya. Sedangkan pamali terlupakan karena sudah banyak yang tidak melanggarnya. Sebaiknya kita mulai dari mana, ya...?


Spoiler for Menggulung Kabel Stik:




Spoiler for Menyentuh bagian bawah cakram:




Spoiler for Meniup ujung cartridge:




Spoiler for Meniup ujung Memory Card:




Spoiler for Menyentuh lensa konsol:




Spoiler for Pake Cheat:




Spoiler for Cabut Memory Card sembarangan:



Begitulah pamali-pamali yang sudah mulai dilupakan oleh kalangan gamer. Barangkali ada pamali-pamali lain yang sudah dilupakan, mari kita bicarakan di pembahasan ini. Terimakasih sudah mampir di pembahasan yang ditulis oleh para hantu yang suka begadang sesiangan.

Ghost Parade
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzulizhar dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GhostParade
Halaman 1 dari 2
Itu gw dulu cuy
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan GhostParade memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mitos2 maen game jaman bahala hahahhaha....
Lihat 1 balasan
Lambang hiu paling ngeselin


emoticon-Ngakak
Perkembangan game skrg udh byk berubsh gan
Quote:


Buat yang ngerti aja

Quote:


Mengubah khayalan menjadi kenyataan
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
Wanjirr nih pamali yang ada di ps 1 ama PS 2 nih gan 😂, jadi keinget dulu ane maen PS Ampe di miring² in PS biar kaset nya bisa 😂
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
gameshark wkwk
Pamali yang sudah tergantikan dengan pamali baru
berubah karena perkembangan zaman
bagus artikelnya

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Ps2 ane masih ada di rumah, dan pamali diatas belum terlupa, emoticon-Ngakak













Tapi masa iya maen GTA: SA nggak pake cheat, emoticon-Ngakak








Quote:


Quote:


hiu yang penuh dengan kecurangan

Quote:


Bisa kalo jagoan
jaman2 ps 1-2 masi rame pamalinya
Zaman sekarang pamali kalo main game konsol tanpa internet
Satu lagi gan, kalo maen ps jangan deket deket tv mata bisa buta....

Tapi sekarang stik udah wireless controlernya bisa main jauh jauh dan tv jaman sekarang udah full hd sekarang jadi nyaman buat mainemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Cie yg dulunya gitu ngaku. Hahahahaha
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Game kerenn inii mahh terlupakan kalangan gamer
Mulaiii kalangann gamer bangetf nih budayakan antri
jaman jamannya rental ps2 masih menjamur nih.. sangat awam ditemukan hal yg kaya gini hehe
Aku main ps4 pro gak pake dualshock 4 melainkan pakai nacon revolution pro controller 3emoticon-Big Grin
Headphonenya Aku pakai steelseries G633:S

Yang kabel masih berkualitas kokemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
ngingetin gan
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di