CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bea2dc820842c6a765550/fun-football-yang-katro-ga-usah-sampe-cederain-wasit-lah

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!

Sepak bola Indonesia kembali ternodai, kali ini bukan dari pemain pro, pelatih timnas, maupun PSSI. Tapi dari fun football, fun football yang harusnya membawa kesenangan dalam bermain sepak bola, eh ini malah membawa malapetaka.

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!
(instagram @horabpodcast)


Dari info yang beredar di media sosial, ada sebuah pertandingan fun football di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (12/7), dalam pertandingan tersebut tim Champas FC tidak senang dengan keputusan sang wasit, hingga pada akhirnya ada kaki mendarat di kepala sang wasit.







Udah gila ya kan, itu wasit manusia bukan binatang, lagian juga ini pertandingan ga dapetin apa-apa, cuman fun football.. Apa yang dicari?? Kalo emang emosi, ga usah kepala wasit kalian injak sama kayak bola.. Apa udah ga bisa bedain mana kepala mana bola? Ane ingetin lagi ya namanya SEPAK BOLA bukan SEPAK KEPALA.

Bahkan pemain yang injek kepala sang wasit, masih sempet-sempetnya nulis di chat pake "hahaha" emang ga ada perasaannya.. Berasa udah paling bener dia.







Oh iya pelaku penginjekan kepala wasit udah diketahui namanya, insialnya ND. Padahal doi pemain jago, pernah main di Liga 3 juga, karena sikapnya tersebut kini doi ga boleh main sepak bola lagi di kasta tinggi DKI.. Sayang banget..







Emang ga hanya fisik aja yang dipake buat main bola, hati, perasaan, dan otak juga dibutuhkan ketika main sepak bola.. Biar ga seenak jidatnya main sepak bola..

Jika dilihat dari postingan instagram @garudarevolution wajah wasit masih bengkak ni gansis, semoga ga parah, dan cepet sembuh ya.







Hal ini bisa kita jadikan pelajaran gansis, agar kedepannya kita selalu mengutamakan kemanusiaan dalam hal apapun.. Jangan sampai kejadian ini terjadi lagi ya.

Ngomong-ngomong kan Stadion Patriot Bekasi dipake buat tc timnas u-16, tapi kok bisa dipake buat umum ya? *upsss....

Kasian nanti garuda mudanya dapet rumput yang jelek, jadi gampang cedera..

Karena kejadi tersebut, bahkan ada foto yang menunjukkan wasit sedang membawa golok, biar aman.. Jiahhhhh gubrakkk..

Fun Football yang Katro! Ga Usah Sampe Cederain Wasit Lah!!

emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 6
Perasaan nama olahraga ini adalah sepak bola... bukan sepak kepala... duh, olahraga kok jadi arena barbar giniii.. asli emosi liatnya
Lihat 2 balasan
kesian wasitnya. 🥺
Lihat 2 balasan
bener tuh mendinf wasit disuruh bawa golok aja. Fun football kok malah jadi sepak wasit emoticon-Cape d...
profile-picture
duniabm309 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang harus bawa2 golok dan pasang tampang nyeremin apa ya biar gak dikeroyok ckck
Lihat 2 balasan
Laga dengan tajuk Fun Football aja uda kayak gini
Gimana laga besar seperti derby
emoticon-Leh Uga

Sepertinya masih lama ya buat kemajuan sepak bola nasional...
Tunggu lebaran kuda kali
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
dicky1294 dan thepacemaker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap ntuh gan foto wasit yg terakhir 😂, sekarang kalau pemain nya anarki kek yg diatas mending wasitnya dibekali senjata tajam aja 😂
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
Lihat 2 balasan
suatu contoh kepakuan yang tidak pantes ditiru,dimana wasit adalah orang pertama dan satu satunya orang yang mempunyai peran terpenting dalam suatu pertandingan.sudah capek lari kesana kemari tidak ada yang menggantikan,masih aja dikeroyok dipukuli..sungguh tidak manusiawi
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Goblok ini..
Lihat 1 balasan
baned aja sepak bola di indonesia...
prestasi 0
biang rusuh iya
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Lihat 9 balasan
Udah ngerasa pemain level timnas kali. Ikut-ikutan protes keras.
Tapi ini kebablasan, malah jadinya kekerasan.emoticon-Cape d...
Diubah oleh papahmuda099
Lihat 4 balasan
Kasian cuk itu wasit satu asisten satu pula di keroyok

Gak habis pikir ama kelakuan barbar orang indo..

susah lo jadi wasit tarkam, apalagi bayaran gak seberapa gak dapat snack lagi eh dikeroyok emoticon-Frown

Ini cuman fun game cuk bukan piala presiden jd gak usah barbar lah anjig emoticon-No Hope

Quote:


Itu kan lapangan pemda jd suka suka pemda lah gimnaa caranya dapat uang, mau bikin buat kampanye kek, pasar malam kek yg penting duit masuk.

Pssi mana punya stadion, kantor aja ngontrak emoticon-Wakaka
Diubah oleh Betjanda
Lihat 5 balasan
Semoga pada modar kenak copid emoticon-Nyepi
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pure barbaric gan
Lihat 1 balasan
barbar
Lihat 1 balasan
Dark Jokes nya Fun Football kita emoticon-Cool
mental tokai, gitu ae kesulut emosiemoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Apapun keputusan wasit (terlepas itu benar atau tidak) hendaknya para pemain harus bisa menerima (minimal memaklumi). Namanya jg manusia, adakalanya juga membuat keputusan salah. Yang gk kalah penting, para petinggi klub, offiicial dan terutama sang pelatih harus memberikan doktrin yang benar kepada pemainnya tentang keputusan pengadil di lapangan ini. Masih sering ane liat (di tv, live lagi) ada bbrpa official yang mencak-mencak bahkan sampai mengejar2 wasit, dan itu malah membuat pemain malah jd ikutan bar-bar juga.emoticon-Cape d...

Sepakbola itu ada menang ada kalah ada seri nya juga, down to earth ketika kita menang, berbesar hatilah ketika kita kalahemoticon-Cool
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Diubah oleh otnaziaf
Lihat 6 balasan
Maen di Liga 3 doang kaga jago gan
Yg maen di Liga utama indonesia aja biasa2 aja, malah banyak yg dibawah rata2 emoticon-Ngakak (S)

Emang udah watak org kita barbar gan, cuma wasit aja di injek2 apalagi ygmaling ketangkep dijalan emoticon-Ngakak (S)
bullshit yg bilang indo budaya nya ramah tamah
Udah basi/ga berlaku lagi
Lihat 1 balasan
Ampas FC. dari nama sudah ketauan tim sampah
profile-picture
anak manis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sepakbola itu gak cocok emang sama orang Indonesia yg cenderung individualis dan barbar

Mending cabang olahraga ini dipunahkan aja di negara ini, serius udah gak cocok sepakbola di indo
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
Lihat 6 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di