CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengakuan Muncikari yang Biasa Menawarkan Artis Jakarta untuk Dibooking Orang Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bdd7428c99136fc720111/pengakuan-muncikari-yang-biasa-menawarkan-artis-jakarta-untuk-dibooking-orang-medan

Pengakuan Muncikari yang Biasa Menawarkan Artis Jakarta untuk Dibooking Orang Medan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
32 B sepertinya , gak terlalu besar gak terlalu kecil , pas di genggam emoticon-Kiss
profile-picture
spamah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
HH ini bukannya pemain lama ya?
tanya yg ngerti hukum, kasus seperti ini, yg kena pidana siapa?
cantiknyaaaaaa...
duh sayang amat body dijuaalin..
klo kemaren gak terlalu cantik body kaya petek layangan 80 jt,yg ini harusnya lebih,klo di bawah itu berarti germonya bego emoticon-Leh Uga
klo ane germonya yg kaya gini sih minimal 100 jt lah short,long 300 jt,500 jt terserah mau ampe jebol tembus ke punggung,ampe lumpuh tu lutut silahkeun,ampe mampus jg boleh asal transferan kelar emoticon-Leh Uga

ada yg minat jd kupu2 ane??emoticon-Leh Uga
profile-picture
ryomessi memberi reputasi
cakep boorr..
Dan lagi dunia hitam terungkap ke permukaan
Yg kek gini selera Kriss Hatta.....
Ga kenal gue sama ini orang emoticon-Belo
Beneran artis ? emoticon-Kagets

Gue kira HH itu HasmirandaH emoticon-Shutup



emoticon-Ngacir
jangan2 yg boking manager Aginc**rtemoticon-Big Grin
masih kurang ya duitnya dr main ftv sm endorse? bagus sih.. masih muda tp semangat nyari duit sampe harus kerja sampingan.. hehehe
Nyimak dipojokanemoticon-Cool
Mmm...50an x ya....
Yg sedikit terkenal kan 80an...emoticon-Hammer2
pernah ketemu ne orang waktu pendidikan di b*g**...
jadi pegawai hotel dia, ramah, kagak sombong...
wahhh kasus baru ya nik, setelah beberapa waktu heboh si VA, begitu kerasnya dunia hiburan yak, heuheu
Wahh sayang bangett ya padahal dari parasnya dia cantik begini kenapa harus nyambi ikutan prostitusi online emoticon-Matabelo
gak mungkin 35 thn karyawan swasta
emang gaji 15jt sanggup bayar doi 50jt
kecuali doi kelas 2.5jt baru hehe
emoticon-Leh Uga
kira² menabung berapa lama nih karyawannya??
Perasaan pernah liat ini cewe, ternyata pernah di story in kriss hatta
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
gurihhhhhhh bet
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di