CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengakuan Muncikari yang Biasa Menawarkan Artis Jakarta untuk Dibooking Orang Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bdd7428c99136fc720111/pengakuan-muncikari-yang-biasa-menawarkan-artis-jakarta-untuk-dibooking-orang-medan

Pengakuan Muncikari yang Biasa Menawarkan Artis Jakarta untuk Dibooking Orang Medan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
update lagi gan
karyawan perusahaan apa gan? gajinya gede banget kali ya, sampe bisa booking artis
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hot banget dah... gak ada job, jadi pindah ke yang lain emoticon-Cape d...
I mah dah ga heran, dunia artis & model banyak yg model begini, utk terkenal, y harus siap utk bisa dbooking & dtidurin
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
setidaknya dengan label "artis" harganya bisa lebih mahal, walaupun belum tentu skill servis memuaskanemoticon-Ngakak
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
seperti biasa, yang wanita pemberi jasanya duluan terekspos ke mana2, germonya agak belakangan, itu pun kalo germonya jago siram, ya safe itu, dan pemakai jasa tetap tidak nongol tampangnya
semoga tidak ada lagi kasus kasus seperti ini dan diusut tuntas jaringannya
profile-picture
patrio80 memberi reputasi
Jadi gmn neh?
Itu long time bebas crot
Apa x maen doank?

Klo cm x maen doank, begokkkkkk....
Coz mesti bnyak yg di eksplorasi dari ujung ke ujung...emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantikan ini drpd yg kemarin
pak polnya g sejalan dengan pemerintah..bentar lagi krisis nih gegara corona panci orang kebanyakan g berisi krn stay home dan sekarang pemerintah lg berusaha menggerakkan roda perekonomian eh pak polnya malah g mendukung..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bodinya mantep bre, boleh tau no kontaknya?emoticon-Ngakak
segitunya butuh duit apa emang doyan goyang......... yg jelas mucikari selalu salah..... padahal ceweknya yg minta........mungkin ini karena pengaruh pamer medsos berkedok motivasi juga ya..... emoticon-Ngacir
nama ig nya apaan neh?
Dulu yg mrawanin HH sapa ya?? Beruntung bingits...
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Ada yg tau nama ig nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasian banget wajahnya di gembar gembor ke publik.
bening seger
Ane mah nunggu fr agan itu ajalah...jangan lupa fr nya gan..cendol reserved..
profile-picture
snoopze memberi reputasi
kalo prostitusi artis aja heboh diusut tuntas sampe ke bui...padahal lokalisasi yg pasti prostitusi nya jelas banyak bnget setiap daerah pasti ada kok gk diberantas...palingan razia emoticon-Big Grin
HH Bening mulus banget...itu karyawan swasta golongan gede pastinya gaji nya mungkin 2 digit keatas kalee yak
emoticon-Entahlah
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di