CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Begini Caranya Cetak Kartu Keluarga (KK) Sendiri Pakai Kertas HVS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bd7a0263772082d31876f/begini-caranya-cetak-kartu-keluarga-kk-sendiri-pakai-kertas-hvs

Begini Caranya Cetak Kartu Keluarga (KK) Sendiri Pakai Kertas HVS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Komeng dihapus
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
bagus sihh.. mempermudah jadinya.. bikin gk perlu ngerasain betapa repotnya mengurus secara langsung
Quote:


Yakin ga nih dng inkjet QR Code bisa terbaca sesuai oleh QR Scanner?
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Semua serba online cakep sih emoticon-Cool emoticon-Cool
tulis tulis sendiri
cetak cetak sendiri
profile-picture
chisaa memberi reputasi
info yg bermanfaat ini emoticon-Shakehand2
terimkasih infonya.
Ane mentok disini doank ... nggk ada kode verifikasi yang terkirim ke nomer handphone atau ke email ane..

Begini Caranya Cetak Kartu Keluarga (KK) Sendiri Pakai Kertas HVS

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Dipoaji90 dan chisaa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
server nya sering down emoticon-Frown males ah
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Harusnya dari 10 tahun yg lalu udh bisa cetak sendiri sih ato engga setelah ada e-ktp. 😂. Tapi okelah yg penting ada kemajuan dikit.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh albertus014
kemame ajeeeee? udah jaman gini baru bisa cetak sendiri?
Mudah²an pindah alamat bs lebih mudh jg ga ush ada surat pindah emoticon-Big Grin
Kalo pindah domisili harusnya udah bisa online juga, biar gak ribet,
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Walah kalau ane bikin KK baru masak daftar isinya cuma 1 yaitu cuma ane sendiri.
emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
Bisa pakai kertas stiker 80gram?
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
boleh ntar ane coba ah
emoticon-Ngacir2
Wudidaw ini caranya
nice nih
tp tetep enakan tatap muka dah hehe
ane coba kok bisa ya websitenya?
Sangat memudahkan terobosan nya...brilian..emoticon-Ultah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di