CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Keep Calm. Semua Akan Madrid pada Waktunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0bd785facb9547e1498755/keep-calm-semua-akan-madrid-pada-waktunya

Keep Calm. Semua Akan Madrid pada Waktunya

Keep Calm. Semua Akan Madrid pada Waktunya


Keep Calm. Semua Akan Madrid pada Waktunya
Foto: technosports.co.id


Quote:


Quote:


emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol emoticon-Spanyol


Quote:


emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol emoticon-Spanyol


Quote:


emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariebetadine dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adhie45
Halaman 1 dari 3
Spoiler for Bonus Botol Minum Cantik:


Botol minumnya gede uga ya emoticon-Malu (S)
Berapa liter tuh kapasitasnya kira2?

Spoiler for HT 15 Juli 2020:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyland999 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adhie45
Lihat 4 balasan
MU adalah klub langganan pemain bintang tapi sue karena selalu dibajak madrid emoticon-Ngakak
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Hala Madrid...
profile-picture
profile-picture
mikdon dan adhie45 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dulu koneksi MU madrid slalu take and give tapi skarang udah susah gara2 tiap MU mau beli pemain madrid slalu di persulit emoticon-Wakaka
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 5 balasan

Madrid Piawai Membangun Hubungan Dengan Club Lain Soal Transfer, Selalu Kulonuwun.

profile-picture
profile-picture
ampunpakboss dan adhie45 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Semenjak ditinggal Casillas, Madrid masih agak susah soal kiper, performanya suka naik turun
profile-picture
profile-picture
eghy dan adhie45 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Gw bacanya "Married" emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
adhie45 dan lentera.merah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane nunggu madrid beli messi
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dan beberapa tahun kedepan bintang muda prancis juga akan segera merapat
emoticon-ceyem
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
De Gea jak jadi ke Madrid gara gara mesin fax
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Next M.salah aro Sane 😄😄 semua akan madrid pada waktunya, JempoLann
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jadi tersadarkan ane, bener juga ya emoticon-Big Grin
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
saya setuju jika mereka beli Harry Kane dan Laporte emoticon-Big Grin
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang paling bodoh adalah ke putusan oweb buat ninggail liverpool ke madrid.

Dia malah buat karirnya terjun bebas, tapi di MU juara si setelah sekian lama ngak juara liga inggris meskipun dia ngak main buat juara emoticon-Ngakak

Beckham juga cuma nyari fame di Madrid mainnya malah jadi defensive mildfield di Madrid bukan posisi natural dimana posisi itu di isi sama si figo

Terus yg terbaru mungkin james Rodriguez, gabung untuk jadi cadangan emoticon-Ngakak
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pucuk dingin gan
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Courtois jelek mainnya, plis Madrid beli Karius emoticon-Jempol
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keep Calm. Semua Akan Madrid pada Waktunya
profile-picture
profile-picture
adhie45 dan natokh02 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sayangnnya:

https://en.wikipedia.org/wiki/Gal%C3%A1cticos


"Florentino Perez was also fond of Francesco Totti, a former world-class trequartista who played for AS Roma at the time, and tried to sign him in order to perfect the galácticos squad, but was rejected, as the Italian number 10 remained out of loyalty to his Roman club.[3][4] Totti has stated in an interview that the Los Blancos even sent him "a No.10 shirt with ‘Totti’ on it" to show their earnestness."
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Diubah oleh ilbombo
Lihat 3 balasan
wiih mantap nih rekornyaa...
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Di era Florentino Perez kl ada rumor ato berita madrid mao beli pemain hampir pasti jadi kenyataan..
profile-picture
adhie45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di