CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Sepak Bola Kembali Mewarnai Dunia Olahraga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ba283365c4f199a05ba76/sepak-bola-kembali-mewarnai-dunia-olahraga

Sepak Bola Kembali Mewarnai Dunia Olahraga

New normal

Sepak Bola Kembali Mewarnai Dunia Olahraga

Hay gan sist! Apa kabar di era new normal? Bagi yang suka nonton bola pasti rindu karena selama wabah covid-19 enggak ada pertandingan sepak bola secara langsung ataupun dari live televisi.

Sepak Bola Kembali Mewarnai Dunia Olahraga
Sumber gambar: klik disini

Oh, ya! Petandingan sepak bola secara langsung ada ding. Anak-anak yang main bola di halaman rumah. Bisa juga kalian sendiri yang main bola untuk bermain dengan anak kecil. Ada juga yang main bola untuk olahraga biar dapat meningkatkan imun tubuh.

Kabar bahagia nih gan sist! Pertandingan sepak bola Liga Inggris sudah dimulai. Asyikkan! Siapa jagoanmu? Dukung mereka yuk! Semoga dalam pertandingan yang berlangsung selalu diberi kelancaran, kesehatan dan terhindar dari berbagai penyakit berbahaya.

Seperti yang sudah kita ketahui salah satunya Liverpool vs Burnley sudah bisa disaksikan secara live di stasiun televisi pukul 21.00 WIB. Pada tanggal 11 Juli 2020 kemarin. Kalau nonton seperti ini tidak ribet buat kita karena bisa disaksikan di rumah saja, tentunya dengan kondisi yang aman.

Tetapi rindu juga ya dengan nonton bareng teman, seperti berkumpul di rumah salah satu teman. Solusinya kalau nobar tentu harus mematuhi protokol kesehatan, kalau sakit kagak usah berkumpul dengan orang banyak. Sedangkan jika dalam keadaan kondisi sehat bisa melaksanakan nobar dengan cara.


Spoiler for :


Agak rempong sih gan sist! Enggak seperti biasanya yang bebas tanpa terikat beberapa peraturan kesehatan. Tetapi, yang harus agan dan sista ketahui. Semua demi keamanan agar terhindar dari penyakit yang berbahaya ini. Ini sebagai upaya dalam bentuk lahiriah.

Enggak cuman rindu kumpul keluarga juga gan sist! Rindu duduk di tribun dan berteriak untuk mendukung jagoan kita. Di era new normal tribun tanah air segera dibuka, tentunya kalau mau nonton harus mematuhi protokol kesehatan seperti dalam enam list diatas. Ada yang lupa! Gak usah salaman dengan orang dan hindari menyentuh benda umum berlebihan. Sehabis memegang benda umum, jangan menyentuh wajah! Itu tambahannya. Peringatan untuk diri sendiri dan kaskuser semuanya!

Semoga bermanfaat bagi semuanya! Jangan biarkan covid-19 merajai dunia! Mari kita lawan dengan doa dan usaha! Selamat beraktivitas di hari senin! Sampai jumpa di thread ane yang akan datang!

Semoga kita terhindar dari penyakit corona! Aamiin.






Referensi:
1. Opini pribadi.
2. klik disini





13072020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 8 lainnya memberi reputasi
Mau ngepoin thread ane! Klik aja gambar dibawah ini! emoticon-terimakasih

Sepak Bola Kembali Mewarnai Dunia Olahraga
Diubah oleh janeeta97
semoga dunia sepak bola kembali seperti dulu, meskipun dalam kondisi berbeda
semoga bumi ini lekas pulih seperti sedia kala
profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
Bikin rindu sorak-sorak bareng bilang *goll...*emoticon-2 Jempol
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yup. Tapi kyknya bakal berbeda ya dibanding sblmnya.

Ga akan bisa normal seperti sediakala selama vaksin yg berlaku general utk semua org di temukan.

Paling normalnya yg new normal
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:

tanpa penonton spt nya lbh aman. tp klub bola tdk ada pemasukan penjualan tiket. memang dilematis
Quote:

aamiin
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mari kita melawan Covid-19, siap sis, semoga semua baik-baik saja Amin
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Asik, bakal ada lagi tontonan bersama nih. Sudah lama tontonan ane beralih ke drama korea, ya maklum gans, kalau dulu nobar bola atau juga moto gp, sekarang stop gak ada tayangan, ya pindah ke drakor dah
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi emang lebih seru kalo nobar gan 🥺, feel nya lebih dapet kalo liat bola bareng² Ama temen
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Hai Janeta. Gimana kabar?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di