CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Dampak Positif Serta Negatif Adanya Covid-19 Pada Industri Game.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0b37d18d9b1778fc2f0985/dampak-positif-serta-negatif-adanya-covid-19-pada-industri-game

Dampak Positif Serta Negatif Adanya Covid-19 Pada Industri Game.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane malah beli ps4 gara2 covid emoticon-Hammer (S)
padahal maen console jarang, biasa di pc, kalo console pun pakai ps3 lama ane juga masih enjoy2 aja, eh gegara covid datang malah akhirnya jadi beli ps4 emoticon-Big Grin
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Mau beli
tapi nunggu harga nya turun
emoticon-Wow
populasi manusia juga bertambah gan.
emoticon-Leh Uga
Mainkan pak eko
Kalo gak ada kegiatan di rumah, yg paling bener ya main game emang. Makanya banyak yg beli konsol game kan emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maen game mulu ni kayak gw maen ayam..

Banyak game delay juga salah satu dampak negatif dari covid di industri game
Ane yg tdnya ga ada niatan sama sekali beli ps4 malah jadi beli emoticon-Ngakak
Wahhh dimasa pandemi virus corona ini memang penjualan game console meningkat sih dan bahkan harganya jadi lumayan mahal ya
Iya minimal ada ps4 lah biar betah dirumah

gw juga kalo ada ps 4 atau PC betah gw dirumah
Diubah oleh ravidetan
penjualan console game sih yang paling positif, ps4 seken nya biasa di hrga 2-2.5jt dulu, setelah pandemi malah 3jtan wkwk
karena terjebak dirumah aja jadi pada beli peralatan game, sama lebih banyak waktu buat mainin tuh gameemoticon-Matabelo
lumayanlah buat ane sih tetep wfh, paling maen malam aja... di gaming pc... kebtulan kemarin sumsale beli bbrp game di steam... emoticon-Games
Tambahin jadwal rilis game pada mundur gan
semua kena imbasnya yaa
biar ga bosen ya main gem abis wfh emoticon-Big Grin
Sempet harga switch sampe hampir 10jt emoticon-Hammer2
Gue keknya merasa beruntung banget bisa dapet switch lite 2.5jtan sebelum pandemi, untung bukan kaum mending emoticon-Cool
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
Wkwk steam jadi sering ngasih diskonan nih gan
emoticon-Ngakak
Nintendo swistch paling cuan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di