CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kesepian Adalah Siksaan Paling Mematikan :( :( 😭😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0b248868cc9571eb62a87c/kesepian-adalah-siksaan-paling-mematikan

Kesepian Adalah Siksaan Paling Mematikan :( :( 😭😭

Hidup ini rasanya sepi banget gan
Ane gak punya teman
Hidup benar-benar sepi
Bahkan untuk ngobrol pun jarang

Bisa gua seharian di rumah
Gak pergi kemanapun

Pengen rasanya punya teman
Hanya untuk cerita dan mengobrol
Pengen rasanya duduk bersama teman
Cerita akan kehidupan ini

Ahh blangsak banget emang hidup gua ini
Sepi
Sendiri
Tak ada teman

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Gak ada yang komen
Bahkan di dunia maya pun
Gak ada yang peduli sama gua

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sheedzzz dan trac0ne memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Mati aja gimana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bosgor77 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Badai akan menerjang tapi akan berlalu juga, semangat
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan fitriasarina memberi reputasi
Gk ada temen ya cari teman,simple kan
profile-picture
profile-picture
gpfan dan fitriasarina memberi reputasi
Berdoa gan... Sambil curhat sama Tuhan...emoticon-Nyepi
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini banyak yang komen. Jadi ga sendiri kan?
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:


Coba elu sering2 ribut di forum BP, biar banyak teman & musuh
emoticon-Leh Uga



#batakolektor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
hal yg menurut ente gak ada tuh ya dicari, temen gak harus yg udah kenal, sama orang2 baru juga bisa., emoticon-Big Grin
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh adizarunited7
Lihat 1 balasan
dari cara bkin thread nya , seperti nya sista ini jago bkin puisi atau cerpen , mending tulis" aja terus upload kemana gitu biar ga bosen

mau temen ngbrol add telegram gw aja sista , hahahahaemoticon-Wakaka

nih gw kasih cendol biar seneng emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh blues...
Lihat 3 balasan
Quote:



TS nya cowo.. ID nya aja kaya ceweemoticon-Leh Uga
Quote:
profile-picture
profile-picture
sheedzzz dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 71 balasan
drama
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wkwkwk.. hidup tll indah, jangan sedih blangsak bgini ah.. kenali diri kamu, cari hobimu... alihkan sepi itu dgn hal yg lo suka. Coba deh pikirin.
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane pun ga punya teman (sahabat sih sebenarnya).... tapi ane untungnya kerja kantor, jadi masih ketemu orang meskipun jarang ngobrol (lebih suka me time) tapi kalo sama yg udah kenal mah lumayan sering sih walaupun cuma 1 atau 2 orang, ngerasa sepi sih tapi pas saat jam kantor abis sama pas weekend aja...tapi ane isi buat gaming sama nonton... jadi gak terlalu buruk lah... yaa menurut ane selama ente masih ada kegiatan (yang menghasilkan) ane rasa sepi tidak terlalu mematikan.
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo ada internet, ga akan kesepian sist...
kerjaan emang via onlen, sampe menguras otak... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Sambil dengerin lagu... biar ga terlalu kesepian... wkwkwk..
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh palmera99
Lihat 3 balasan
TS introvert atau ekstrovert ?
biasanya yg gk nyaman dgn kesendirian itu ekstrovert.
atau introvert yg skill socialnya terlalu buruk.
kalo butuh tmen ngobrol pm aja id kaskus gw.
gw jg masih latihan skill social nih.
cuma gw lagi kerja, jadi agak lama bales pm.
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gua sih kalau lg sepi ya coli
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Bersyukur ada wifi, ane beli kuota terus. Kamu gak pernah menghargai sesuatu sampai kamu kehilangannya. Itu pepatah yg cocok mungkin.
profile-picture
profile-picture
nonananaonomino dan fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Emang ga punya keluarga ente?
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Ente gak kerja?
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di