CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0b1b5f365c4f206949f9b1/challenge-prank-tanpa-busana-dijadikan-sebuah-konten-viral-fenomena-zaman-now

Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Challenge Unfaedah


Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
Sumber gambarChallenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Fenomena anak zaman now, tuntutan zaman dikala smartphone adalah suatu kewajiban yang harus dimiliki.


Ketika tadi pagi saya membeli gorengan, ada kumpulan gadis kecil, berusia sangat belia, dengan bedak cukup tebal, bibir pun seperti memakai lipstik, meskipun mereka berkumpul bareng, tetapi asyik dengan gadgetnya masing-masing, yang membuat menggelitik hati mereka senyum-senyum sendiri.


Jadi teringat saat melihat salah satu acara di televisi swasta, ketika anak-anak ditanya mengenai cita-cita salah satunya menjadi seorang youtuber.


Memang sekarang menjadi orang terkenal sangat mudah, dengan membuat konten antimainstream lalu menjadi viral.


Beberapa kali thread HT pun membahas tentang konten kreator yang membuat isi kontennya sampah, tidak bermoral, padahal ketika mereka sudah menjadi seorang youtuber apalagi sudah dikenal banyak orang, memiliki subcriber sampai ratusan ribu bahkan lebih, mau tidak mau mereka sudah menjadi influencer.


Terkadang keingintahuan pun membuncah, ketika thread HT membahas para youtuber yang menjadi hujatan, stalking akun-akun mereka, ternyata setelah di klik banyak juga rekomendasi channel di sana.


Menjadi seorang youtuber yang membuat konten 18++, meskipun di YouTube ada batasan usia atau seorang konten menuliskan 'yang belum nikah sebaiknya jangan melihat' dan sebagainya.


Namanya sudah tayang, apalagi dengan judul yang membuat penasaran apa isi konten tersebut, sudah pasti auto klik.


Ketika sudah viral lalu banyak hujatan, tetapi masih bisa diakses videonya, karena sudah ada yang share dan masuk channel orang lain, memang jejak digital itu kejam.


Seperti kita ketahui YouTube bisa diakses di seluruh negara, apapun yang viral di negara lain, sudah pasti akan viral di negara kita dan menjadi bahan yang menarik untuk diperbincangkan.

Spoiler for :


Baru-baru ini terjadi lagi, dua orang youtuber cantik, Lauren dan Daisy melakukan aksi yang di ambang batas, mereka berkeliling supermarket tanpa busana, sungguh miris lihatnya, youtuber gaes.emoticon-Hammer

Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
Selengkapnya baca di sini

Spoiler for :
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
Lagi dan lagi, untung kali ini bukan terjadi di negara kita, biar pun bukan di negara kita, ternyata penduduk sekitar, khususnya pegawai supermarket pun merasa risih. (Lihat gambar)


Sebelumnya juga sempat beredar ke dua turis di Bali yang satunya tanpa sehelai benang pun berkeliling di jalanan lalu, gadis yang satunya merekam aksi tersebut.

Spoiler for viral turis tanpa busana di Bali:
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!


Sudah pasti pemerintah setempat sudah membenahi kejadian tersebut, bagaimanapun seorang turis harus memenuhi adab dimana kalian berada, sebelum mengunjungi negara orang lain sebaiknya pelajari juga budayanya.

Spoiler for pahami 4 etika ketika travelling ke luar negeri:
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Yang menjadi pertanyaan saya apakah memang fenomena zaman now membuat challenge sampai mempertahankan harga diri mereka? Atau mereka hanya membuat konten kreator agar dapat menghasilkan banyak uang?


Apakah benar uang di atas segala-galanya?


Jadi teringat drakor sky castledi mana anak mereka, dari keluarga kaya raya tetapi mencuri, alasannya hanya mencari perhatian dan challenge, bahwa mereka yakin kekuatan uang dapat membebaskan mereka dengan cepat, bahkan di drakor tersebut orang tuanya sudah tahu, setiap anaknya mencuri di toko tersebut, dari pihak toko menelpon orang tuanya lalu dibayarlah uang sejumlah curian anaknya itu.

Spoiler for :
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Membuat challenge antimainstream seperti itu apa manfaatnya? Padahal banyak challenge yang bermanfaat, tanpa melakukan aksi vulgar seperti itu.

Spoiler for challenge bermanfaat:
Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Bahkan kaskus pun ikut memeriahkan challenge yang bermanfaat, yaitu: membuat kopi dalgona, merias meses (sayang tidak ada yang menangemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Big Grin)


Sekali lagi memang harus ada peran aktif dari orang tua.


Jakarta, 20:53
Ahad, 12 Juli 2020



Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Opini pribadi, thread kaskuser spesialis HT, referensi lain link tercantum


Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahekhubytsany dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 1 dari 2

Klik Gambarnya

Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah

Thread Hiburan

Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
one more
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
baru tau ada challenge gituan. menjijikan emoticon-Najis (S)

coba pengen liat channel yutubnya kek gimana.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nah kalo buat challenge yg begini dong
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Ngerti dong gan kan ada emo ngacirnya, kalau ngga ada baru seriusemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Ka yuki mau ikutan kahemoticon-Tepar
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lihat 1 balasan
Daripada cuma ngikutin zaman mending cari challenge yg bermanfaat juga. Yg liat juga biar gak cringe gitu
Lihat 3 balasan
ngomong2 sky castle emang drakor yang keren banget, ane demen ma nih drakor karna banyak banget pesan yang bisa diambil
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Dah kayak binatang!! emoticon-Mad emoticon-Mad
Bener2 unfaedah dan tidak bermoral
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
astagfirullah ughteaemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
mantapuuu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya banyak pelajaran dari drakor tersebutemoticon-Peluk

Quote:


Challenge Prank Tanpa Busana Dijadikan Sebuah Konten, Viral, Fenomena Zaman Now!

Binatang aj pakai baju ganemoticon-Malu

Quote:


Iya ce, lagi dan lagi, memang fenomena challenge, dare or true? Uda pilih dare, ternyata darenya demikian, ngga mau diolok2, terbakar emosi, kalau sudah emosi akal sehat nggak jalanemoticon-Hammer

Quote:


Lagi lapar.bang ngga punya uang ke supermarket bajunya dijualemoticon-Ngaciremoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Hihi mantap jiwa
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


aku meneh emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
astagfirullah makhluk jaman jebot emoticon-Mad
Sekaloan aja bikin cahnllenge pamerin kemalluan di TV dalam keadaan live kalo berani emoticon-Mad



#batakolektor
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 2 balasan
Tunggu versi indonesianya aja

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan heilios memberi reputasi
Lihat 2 balasan
cantik tapi tidak punya malu.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
masyaallah, gak ada barbuk tanpa sensornya dimari emoticon-Mad
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
hmmm emoticon-Angkat Beer asik asik
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Pascol auto colay didepan nya pas lagi di prank emoticon-Smilie
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di