CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Bukan Permainan Domino Biasa, Ini Queendomino
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0af003af7e9369212549ec/bukan-permainan-domino-biasa-ini-queendomino

Bukan Permainan Domino Biasa, Ini Queendomino

Selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Mendengar kata domino pasti kalian sudah tidak asing lagi. Namun pernahkah kalian mendengear permainan Queendomino?  Yuk kita bahas!


Bukan Permainan Domino Biasa, Ini Queendomino


Queendomino adalah salah satu Boardgame yang cukup mudah dimainkan. Dipublikasikan oleh penerbit Blue Orange dan digarap oleh Bruno Cathala & Cyril Bouquet, game ini menyajikan pengalaman bermain dengan unsur Matematika yang seru. Tak heran bila permainan ini bahkan cocok untuk pemain dengan usia 8 tahun. Dapat dimainkan oleh 2-4 pemain, bermain gim ini selama 25 menit tidak akan mengecewakan.


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yak segitu saja penjelasan tentang Board Game Queendomino. Bila masih ada yang kurang jelas boleh komen di bawah. Buat teman - teman yang tertarik dengan boardgame boleh juga join ke KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

Sekian sampai jumpa di Thread tentang Boardgame berikutnya

Sumber Video = Dokumentasi Pribadi
Sumber Gambar = boardgamegeek.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hampala dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Wah ada apaan ini
emoticon-Rate 5 Star dulu
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
wuih baru denger nih. Kayaknya seru
Ih asiiiik
Ikutan dong
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Queendomino.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Pantengin yutupnya dulu ah, biar faham emoticon-Jempol
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah asik nih kayanya, cmn ngasih tau peraturan ke yg mainnya kayaknya lebih butuh effort
Lihat 2 balasan
kayanya seru banget.
emoticon-Matabelo
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa baru tau nih ane gaan.. kayak monopoli yak mainnya
Lihat 2 balasan
Kaya kenal sama TS emoticon-Leh Uga
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bukan main nih mainan jama sd ku dulu wkwk
Lihat 1 balasan
enakan mainan jadul monopoly dan stratego
kyknya seru nih, patut dicoba
wahh baru pernah dnger nihhh
ini semcaam board game gtu yaaa
ahh kayaknya seru yaaa jd pengen cobaaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di