CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sepatu Sneaker yang Terinsipirasi dari Karakter Fiksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0a6a32a2d1954047573421/sepatu-sneaker-yang-terinsipirasi-dari-karakter-fiksi

Sepatu Sneaker Keren yang Terinsipirasi dari Karakter Fiksi

Hai Gansis
Sneaker, selain menjadi alas kaki yang melindungi kita saat berjalan, ia juga berfungsi sebagai barang fashion yang membuat kita tampak lebih keren. dan dengan banyaknya jenis sneaker dan pecintanya juga, sneaker pun merilis sepatu dengan desain-desain yang menarik.
Dalam pembuatannya pun kadang perusahaan memanfaatkan karakter karakter fiksi yang terkenal sebagai inspirasi sepatu sneaker mereka dan menjadikannya edisi spesial yang juga dapat menjadi barang koleksi.
Beberapa di antara nya pun sangat keren loh Gansis, apa Agan mau liat, langsung aja melirik di bawah ini.
Enjoy

Sonic
Bersamaan dengan perilisan film nya Sonic, Puma dan juga Shoe Surgeon berkolaborasi membuat sepatu khas sonic biar menambah hype film tersebut. sepatunya sudah sangat khas sonic lah dengan warna merah berbalut garis putih. mungkin sepatu ini bisa bikin anak sekolah gak terlambat kali yah. namun sayangnya sepatu ini tidak untuk dijual dan cuma ada 5 pasang, sungguh disayangkan.
Quote:

Gundam
Terinspirasi dari Gundam RX-78-2,  361, perusahaan dari china merilis sepatu yang kental dengan kesan gundamnya. Berbalut warna putih dan ornamen biru serta mata gundam yang berwarna kuning, kerasa banget dah gundamnya.
buat agan yang gak paham RX-78-2 adalah Gundam ikonik dari francis gundam karena desainnya yang simple dan menjadi role model untuk semua gundam hingga saat ini.
Quote:

Luffy
Calon Raja Bajak Laut pun tak ketinggalan kok mendapatkan sepatu Sneakernya. Perusahaan Skechers merilis sepatu Luffy dengan desain yang sangat sederhana,  berbalut warna putih, merah khas baju luffy, dan juga biru khas celananya, tidak lupa juga kuning warna ikat pinggangnya.
walaupun begitu, luffy sendiri kayaknya masih demen pakai sendal jadulnya, kapan yah dia pake sepatu ?
Quote:

Goku
Adidas Berkolaborasi dengan Dragon Ball membuat sepatu edisi spesial. di dominasi warna merah khas baju goku, dan juga tiga garis biru khas adidas dan juga warna kaos goku. bukan cuma goku karakter lainnya pun mendapatkan desainnya sendiri-sendiri, seperti Frieza, Gohan, dan juga Cell. bahkan naganya shenlong pun dapat.
Quote:

Sekian Gansis sekalian, itu tadi sepatu-sepatu yang ane rasa cukup keren, apa bila agan seorang kolektor sneaker dan juga pecinta karakter yang ane sebutin, mungkin Sneaker di atas dapat masuk keranjang belanja gansis sekalian.
Thank you udah Nyimak
emoticon-Sundul
Dirawan

Bonus nih kalau mau liat semua edisi spesial

Spoiler for Bonus:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh dirawan09
Adidas Goku oke juga. Warnanya bagus emoticon-Matabelo
Keren jaman sekarang bahkan kepikiran aja collab begitu begitu ya. Yang gundam lucu sih
Lihat 2 balasan
Skechers bagus ya.
Sudah dijual di Indonesia kah?
361 ada bikin versi gundam unicorn juga gan
Diubah oleh hunterzuz89
bagus juga sih collab sm kartun2 kek begini. cakep2 juga warnanya, yg goku cakep sih warnanya
yg gundam sm luffy gemes bangettt!!!
profile-picture
cosmo92 memberi reputasi
skechers Luffy sama adidas Goku keren banget design ya, warnanya juga bagus...
Sepatu luffy bagus itu
adidas versi goku kok kesannya biasa bgt.. kaya desain adidas pada umumnya, cuma warnanya doang yg serupa ama bajunya goku.. harusnya ada gambang bola bintangnya biar makin kental nuansa dragon ball
Lihat 2 balasan
adidas dragonball edition keren2 banget sih emoticon-Matabelo
Sepatu Sneaker yang Terinsipirasi dari Karakter Fiksi
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan blezzernet memberi reputasi
Keren sepatunya.. itu dijual ga gan
wee seneng niih sama model sepatunyaa... lucu unik unik niih
Cakep-cakep gan emoticon-Jempol
Tapi apalah daya, ane cuman pro att emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Ngacir
wihh keren tuh yang goku emoticon-Jempol
adidas versi avenger juga ada kan, klo ga salah dijual yg versi iron man, capt america, sama hulk
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren amat tuh goku
seketika teringat sepatu homyped
Sepatu basket spongebob patrick sama squidward juga ad tu
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di