CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Kenalan Dengan 4 Protagonis yang Bakal Hadir di Era of Chaos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f09a5f982d495252923c941/yuk-kenalan-dengan-4-protagonis-yang-bakal-hadir-di-era-of-chaos

Yuk Kenalan Dengan 4 Protagonis yang Bakal Hadir di Era of Chaos

#AmdarGanteng

Yuk Kenalan Dengan 4 Protagonis yang Bakal Hadir di Era of Chaos


emoticon-Belgiaemoticon-Belgia emoticon-Belgia
Halo agan dan sista,
Saga klasik dari waralaba Might & Magic bakal segera hadir di Indonesia. Walaupun gamenya sendiri sudah dirilis 31 Oktober 2019 (tahun kemarin). Tetapi, itu hanya terbatas untuk wilayah tertentu saja. Tentunya game strategi berbasis giliran ini memiliki beberapa protagonis yang familiar banget buat para penggemar lama.

Tercatat ada empat protagonis yang bakal mengingatkan memori masa lalu penggemar. Nih langsung disimak aja.


Solmyr
Quote:


Sandro
Quote:


Gelu
Quote:


Queen Catherine Gryphonheart
Quote:


Yuk Kenalan Dengan 4 Protagonis yang Bakal Hadir di Era of Chaos
Sebenarnya masih banyak lagi karakter yang hadir di Era of Chaos. Baik itu protagonis maupun antagonis. Tetapi jika memilih siapa aja karakter populer di waralaba Might & Magic, pasti jawabannya mengarah keempat karakter tersebut. Ohh ya sekalian mau infoin, siapa tahu ada yang mau join grup facebook EOC, tinggal klik aja (Era of Chaos-Facebook Group).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
kok di sini Catherine tambah cantik aja
profile-picture
profile-picture
perisalka dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah game ios ... ntah bisa maen ga neh .. rada males maen game lewat hp ... hahahaha

emang era erathia paling bagus seh menurut gw. rebutan kekuasaan roland vs archibald ironfist dkk.

ada sandro juga master necromancer. char iconic emang ini, muncul di seri might and magic 7 & 8. hmm shadow of death juga nepu2 artifact buat bikin armor of the damned 😂

queen Catherinenya nga kriwil lagi rambutnya 😂
profile-picture
profile-picture
anuku28cm dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyang.sange dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newterminalcgk
Lihat 3 balasan
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
anuku28cm dan amdar07 memberi reputasi
Mobel lejen ye bre? emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku28cm dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kapan yg versi android release?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hai Gan TS, rupanya ada dukun di game mobile ini ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wah ini toh game yg mau ane maenin dulu biar paham emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini baru ya gan?
Boljug nih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apakah ini genrenya moba lagi?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gelu...demoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Komeng dihapus
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Kirain apa anjay ..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
daridulu males main game di hp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sandro Indro kayanya badass banget.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hmmmmmm.... Seperti nya sudah lama sekali game ini..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bentar bentar bossku, ini sama dengan heroes of might and magic??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di