CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Kiai Said Aqil Bongkar Gerakan Tarbiyah Kadrun, Diantaranya di Telkomsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f09782682d495296b1c18fe/viral-kiai-said-aqil-bongkar-gerakan-tarbiyah-kadrun-diantaranya-di-telkomsel

Viral! Kiai Said Aqil Bongkar Gerakan Tarbiyah Kadrun, Diantaranya di Telkomsel

Viralnya kebocoran data pribadi pegiat media sosial, Denny Siregar, membuat resah masyarakat. Pasalnya data pribadi tersebut khawatir dimanfaatkan oleh teroris.

Diketahui, data diri Denny tersebar di media sosial bermula dari cuitan akun Twitter @opposite6891 yang membagikan unggahan berisi data pribadi Denny Siregar. Mulai dari alamat, NIK, KK, bahkan hingga tipe HP yang dipakai juga ikut terekspos.

Bocornya data pribadi Denny Siregar diduga karena ia baru-baru ini memposting tulisan “Adek2ku sayang Calon Teroris” di media sosial. Tulisan dan foto yang digunakan Denny dipermasalahkan oleh Forum Mujahid.

Denny Siregar kemudian mengancam akan melakukan ke operator Telkomsel terkait bocornya data pribadi.

“Teman-teman, dari kasus ini, ternyata kita baru tahu kalau data diri kita sangat rentan disadap. Contoh dari @opposite6891 ini, banget mudah dia dapat data tentang saya. Saya menuntut jawaban dari @Telkomsel dan @kemkominfo. Ini mengerikan. Bisa saja terjadi pd anda dan keluarga anda”, tulis Denny di akun twitternya @Dennysiregar7
Pemilik akun @MurtadhaOne1 ikut berkomentar terkait kebocoran data operator Telkomsel. Dia memposting sebuah video Kiai Said Aqil Siradj bahwa banyak kantor yang dikuasai oleh kadrun, diantaranya Telkomsel.
“Di Indonesia tidak ada universitas yang tidak ada Tarbiyah, kecuali UNU. UI, ITB, Undip, UTS, Ketika mereka tamat dan menjadi pejabat di PLN, Telkom, Telkomsel. Makanya jangan heran melihat pemandangan ketika masuk ke kantor, (melihat ) jenggot (ideology/bukan biologi), cingkrang, jidat hitam, silahkan masuk ke PLN, Telkom, Telkomsel”, ujar Kiai Said
“Dan lewat tarbiyah, yaitu lewat kajian, pertama bagaimana baca al-Quran dengan tafsirnya, kemudian membaca buku mereka tentang ayat-ayat jihad dan perang, ketiga: mulai disiplin, dan keempat bai’at. Biasanya yang keempat ini bai’at banyak yang keluar”, imbuhnya


Kiai Said menambahkan kalau sudah bai’at mereka akan koar-koar menggulingkan pemerintahan yang sah dan mengganti dengan khilafah. 

sumber

emoticon-Matabelo 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
astagfirullahemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Ga usah jauh-jauh..

Yang pakai Telkomsel, app MyTelkomsel ente..

Di home ada banner Qurban, dan ente tahu afiliasinya ke mana?

ACT! emoticon-Wakaka
Global qurban! emoticon-Ngakak

Dengan slogan, salurkan qurban Anda hingga 50 negara yang membutuhkan! emoticon-Wakaka

Bangke!!!
Mending tetangga terdekat dulu woy yang diprioritaskan!
Ini malah udah mikirin negara lain yang jauh di luar sana. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ker4dlur dan 38 lainnya memberi reputasi
Jd inget tetangga celana cingkrang janggot jidat item ujung ujung nya mba wkekwk emoticon-Leh Uga iman sih kuat si imin yg kaga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kyai koq anti jenggot??

Nohh Yesus jenggotnya jga tebal kann???

yesus jga pake gamis kann???


yesua pun mengajar murid2nya... mendidik sehingga dalam alkitab sering disebut guru.. tarbiyah jga namanya ituu....


pemimpin NU koq kaya gini??


satu lagi.. klo mau nyukur jenggot pakai pisau cukuran sendiri yahhh.... gk baik pake pisau cukur bergantian dengan orang lain.. jangan seperti Tuhan yang satu ini:

Yesaya 7:20

Pada hari itu dengan pisau cukur yang dipinjam dari seberang sungai Efrat, yakni raja Asyur, Tuhan akan mencukur kepala dan bulu paha, bahkan pisau itu akan melenyapkan janggut juga

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Quadpixel dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jin.Xalib
Lihat 64 balasan
harusnyaa bikin jamaah itu di luarr Telkamprett...

ini malahhh Telkamprett dijadikann ladang berjamaah.....


koplakkk.. cek tuh majeliss majelisnyaa di telkamprett...saya yakin banyakk yg bermasalah... pantesss nih bumn ngekorrr terusaa ga ada perkembangan berarti.... bukannya penelitian yg di uruss malahhh ngurusin jamaahh ngustatt....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Viral! Kiai Said Aqil Bongkar Gerakan Tarbiyah Kadrun, Diantaranya di TelkomselViral! Kiai Said Aqil Bongkar Gerakan Tarbiyah Kadrun, Diantaranya di Telkomsel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Biaasanya model model sekte wahhabi suka hobi selangkanganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terus kudu piye
profile-picture
profile-picture
entop dan rizaradri memberi reputasi
Ini si akun Twitter @opposite6891 gegayaan ngebongkar dan kemudian nyebar identitas Desi ke dumay tapi akhirnya malah membongkar bahwa di Telkomsel beneran ada kadrun. Pekok tenan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mau menggulingkan pemerintah tp kerja di perusahaan pemerintah. Emang strategi penyusup kali ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ker4dlur dan 9 lainnya memberi reputasi
Indon akan ngadrun pada waktunya emoticon-excited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Sarang kadrun....

Viral! Kiai Said Aqil Bongkar Gerakan Tarbiyah Kadrun, Diantaranya di Telkomsel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 11 lainnya memberi reputasi
Yaudah boikot telkomsel.. Gitu aja repot.. emoticon-Leh Uga

Gw jg gak peduli.. Ga mau lg produk dr Telkom dan anak perusahaan Telkom emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
gerakan senyap kadrun ini yg sangat membahayaken terutama menyusup di kalangan mahasiwa eh mahasiswa di perguruan tinggi ternama krn calon2 lulusannya dgn sangat mudah menduduki pos2 terpenting di perusahaan level nasional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 7 lainnya memberi reputasi
Makanya sistem pendidikan di NU di reformasi..Jelas susah untuk bersaing masuk perguruan tinggi negeri..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo sarang K-Drone iya emang bener di telkomshit banyak banget K-Drone. tapi di jajaran petingginya banyakan K-Fear jg. K-Drone telkomshit paling di jabatan2 kroco doang

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Tapi masih pada pake telkomsel...
Kan

G
O
B
L
O
K


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
entop dan yp9nn memberi reputasi
Diubah oleh .noiss.
Lihat 5 balasan
udah banyak menyusup kok, makanya mereka terus menerus berusaha mengalihkan perhatian dengan bahaya laten hantu komunis, padahal yg namanya hantu ya sudah gak ada, yg masih hidup itulah bahaya laten sesungguhnya.

Ini pembelajaran buat telkomsel, harusnya setiap pegawai telkomsel wajib mengikuti penataran ala P4, dan wajib ditest pengetahuannya tentang Pancasila. Kalau jeblok, jangan diterima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Makin tajir makin radikal.

Quote:
profile-picture
profile-picture
entop dan rizaradri memberi reputasi
Kasihan ane kalo lihat NU sejak jaman kemerdekaan diakali mulu, orla di akali Sukarno di sikat PKI, zaman orba NU dinteli sampe desa desa dan cuman dikondisikan untuk ngajar ibadah, tidak untuk bisnis atau politik

Setelah reformasi jamannya si wiwi dibarisan terdepan untuk gebuk kadrun demi pemenangan tapi setelah menang jabatan menag yang tradisinya selalu NU di kasih ke militer, duit yang katanya 1,5 T juga ga di kasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ker4dlur dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di