CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f093a1626377202e759dbd8/mars-one-mampukah-umat-manusia-menaklukkan-planet-merah

Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?


Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?source image Wikipedia

Selamat Siang!

Kali ini thread penulis lumayan panjang, jadi mohon dibaca dengan seksama ya!
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Orang-orang di Planet Kaskus ada yang mau pindah ke Mars nggak nih?
Di Mars sudah di jamin tidak ada Kadrun dan Kampret apalagi Cebong. emoticon-Big Grin

Ngomong-ngomong Gan/Sist pernah denger Mars One? Apa itu?
Mari guys dibaca!


Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah? source image Medium

Mars One bertujuan untuk membangun pemukiman manusia permanen di Planet Mars. Beberapa misi nirawak akan dilaksanakan, membangun pemukiman yang layak huni sebelum kru yang dipilih dan dilatih dengan cermat diberangkatkan ke Planet Merah tersebut. Mendanai dan mengimplementasikan rencana ini tidak mudah, ini akan sangat sulit. Tim Mars One, dengan penasihatnya dan dengan perusahaan dirgantara yang mapan, akan mengevaluasi dan memitigasi risiko dan mengidentifikasi serta mengatasi kesulitan langkah demi langkah. Mars One adalah inisiatif global yang tujuannya adalah untuk membawa semua orang ke Mars, termasuk Anda. Jika kita semua bekerja bersama, kita bisa melakukan ini. Kami pergi ke Mars. Ayo ikut!

Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?source image Wikipedia

Gan/Sist ada yang ikutan daftar gak nih?

Nah berikut ini adalah Road Map dari Misi Mars One.
Quote:

Animasi Kehidupan di Mars
Quote:


Nah itu gan sis Road Map dari dua juta tahun evolusi manusia, sebagai seorang manusia Gan/Sist bangga nggak nih? emoticon-Big Grin

Penulis sendiri punya pendapat lain, ini lebih mengarah ke prasangka buruk penulis. Penulis merasa bahwa dengan tidak adanya norma dan hukum yang berlaku di Mars, sehingga bisa dikatakan semua Kru Mars ini telah menginjakkan kaki ke tanah di mana mereka berhak berbuat sesuka hati mereka tanpa ada yang menghakimi. Percaya atau tidak, yang jelas penulis percaya bahwa di Mars nanti akan ada pembunuhan. Pembunuh pertama di Mars adalah seorang laki-laki, motifnya sangat sederhana, yakni zegs

Kenapa bisa begitu?
Ada beberapa alasan yang mendasari pikiran penulis.

Pertama, orang luar negeri cenderung sudah terbiasa dengan kehidupan seks diluar nikah, mereka seperti bebas berhubungan badan dengan siapa saja. Sehingga jika ada salah satu kru laki-laki yang tidak bersedia berbagi wanita, mungkin lebih tepatnya akan berlaku Double & Reverse Polygame maka tidak menutup kemungkinannya laki-laki yang mempunyai usulan tersebut murka, pertikaian tidak terhindarkan. Masuk akal?

Kedua, sudah insting laki-laki dari jaman purba sampai sekarang bahwa satu wanita itu tidak cukup. Kenapa demikian? Jawabannya simpel dan sederhana, ketika manusia di bawa ke zaman tanpa adanya hukum dan norma maka sifat aslinya akan keluar. Tahu sifat asli manusia? Bisa anda lihat dari mamalia yang ada disekitar anda. Sudah paham kan maksud dari prasangka penulis?

Jika sudah memutuskan ikut sebagai kru, mau tidak mau harus mau dengan ketentuan yang tidak tertulis tersebut.


Thread ini didukung oleh:
Nanase-san
Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?

Mars One, Mampukah Umat Manusia Menaklukkan Planet Merah?

seperti biasa Nanase emang cantik.. emoticon-Genit


Thanks buat yang udah mampir!
Selamat siang!
Selamat beraktifitas!


REFERENSI
MARS ONE
Pikiran Penulis

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh quae
Halaman 1 dari 8
komen apa ya..
bingung aye nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.sweater dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aris35 dan 2 lainnya memberi reputasi
kronikel op ridik
Lihat 6 balasan
profile-picture
profile-picture
fhabel.anio dan quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap gan,, bingung jg mau komen,, Btw knpa yg explore deep ocean jrg di publish y?? ato gak segencar mars dll
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan quae memberi reputasi
Lihat 8 balasan
pengen di bumi aja emoticon-Big Grin makhluk bumi aja serem apalagi planet mars wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanzoell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dimana ada manusia di situ ada yang dirusak. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 2 lainnya memberi reputasi
wih gak kebayang, bingung juga komen apaan. Itu mungkin nggak ya?
emoticon-Leh Uga
Quote:

namanya juga manusia gan, ente ngomong kayak gitu mewakili siapa gan? emoticon-Leh Uga
waktu manusia belum mengenal peradaban bumi ini lebat hutannya, baru setelah manusia kenal dengan peradaban kian hari bumi makin dibabat.. :hikshiks
Quote:

mungkin gan, ke bulan aja bisa ngapain ke mars nggak bisa..
target 2030-an gan, sayang Indonesia udah bubar katenye.. emoticon-Cape d...

Nasa juga punya proyek Artemis gan, mendaratkan kembali manusia ke bulan kalau nggak salah 2025 nanti..
profile-picture
profile-picture
krx48 dan anakjahanam722 memberi reputasi
Quote:


Gagara godel jadi gagal pertamax ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:


Baca dulu.. baru komen del emoticon-Mad
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:
jangan nyamuk om..
@delia.adel tuh @juragan.goyang ngamuk, wkwkwk sampe makan beling.. emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk, biasanya ente malah gak pernah baca capcuss komen hayo ngaku.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan juragan.goyang memberi reputasi
2050 Amrik klaim mars milik mereka,Rusia marah lalu invasi n klaim Jupiter taon 2060,nah China pun ngamuk 2070 invasi n klaim Saturnus,nah nah Inggris,Jepun,Jerman,Kanada kesel 2080 invasi Uranus n Neptunus.....indo ma negara sederajat 2100 silakan pindah ke Merkurius ma Venus😁,bumi dikuasain timteng katany gak boleh ibadah di planet laen😁


Taon 2500 perang antar planet😵

The end😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Quote:


Makan beling biar kuat perutnya emoticon-Leh Uga


Ehhh tau aja ente ini emoticon-Malu
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:


Woiiii rumpiiiiiiii apaan entuhhh..mau aye lempar sampai ke orbit nyang tak terdugaduga apa yak
profile-picture
quae memberi reputasi
makannya gmn tuh? canibal??
profile-picture
quae memberi reputasi
Quote:

wkwkwk, tahulah om udah paham.. :ngajak
Quote:

wkwkwk boleh-boleh, orbit rendah pribadi kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

bawa dari bumi gan, kan udah di sebutin di dalam thread bahwa makanannya bahkan cukup untuk 16 orang astronot setelah di stok ulang di ekspedisi kedua..

selain itu pastinya mereka juga akan berkebun, yang jadi tanda tanya itu kalau mau bikin anak bakalan tertib atau rebutan?
profile-picture
profile-picture
monada1387 dan juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Ke orbit pluto aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ke orbit bulan aja deh biar deket emoticon-Malu
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kocak aja sih ntar di KTP di tambahin planet kelahiran.
profile-picture
quae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di