CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f088898dbf76401b15134dd/pembocor-data-denny-siregar-ketakutan-diduga-terima-duit-dari-haikal-hassan

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

POJOKSATU.id, JAKARTA – Identitas pembocor data pribadi Denny Siregar akhirnya terungkap. Identitas pemilik akun @Opposite6891 itu dibocorkan oleh akun @xdigeeembok.

Ia menyebut nama asli pemilik akun @Opposite6891 adalah Wahyu Budi Laksono.

Ia juga membeberkan data pribadi anak perempuan Wahyu Budi Laksono. Bahkan dia membocorkan foto kedua orang tua Wahyu Budi Laksono.

Menurutnya, Wahyu Budi Laksono mengandalkan jasa sebagai seorang hacker. Ia pernah menerima jasa dari seseorang senilai Rp35 juta.

“WM kirim duit ke Wahyu Budi Laksono sebesar Rp 35.335.000 widih mantap. Kurang lebih total mutasi duitnya @opposite6891 cuma sebesar Rp 327.596.489. Ayo @CCICPolri bekuin rekeningnya,” kata @xdigeeembok, Kamis (9/7).

Ia juga membeberkan hubungan Wahyu Budi Laksono dengan Haikal Hassan.

Ia menyebut Haikal Hassan pernah mengirimkan uang ke rekening Wahyu Budi Laksono.

“Dear Babe @haikal_hassan plis email yg dipakai di HP bapak tolong diganti. Kalo bisa nomor sama HP bapak diganti sekalian. Coba HP diganti iPhone 11 Pro Max warna hijau. Gara2 bapak ceroboh ayyy bisa ngintip bapak pernah transfer ke Wahyu Budi Laksono,” katanya.

“Beh @haikal_hassan jgn biasain capture pernah transfer Rp 5 Juta ke Wahyu Budi Laksono di Bank **A. Gak usah dicapture trus tanpa sengaja kesimpan ke Google Foto. Nah ayyy jadinya bisa ngintip. Ayyy skill-nya cuma segitu. Gak ada orang dalem di Bank,” bebernya.

Setelah identitasnya terbongkar, Wahyu Budi Laksono panik dan ketakutan sehingga menutup akun @opposite6891. Dia juga menonaktifkan akun Instagramnya.

“Eh @opposite6891 tutup akun ya? Dia sebenarnya dr kemarin panik, krn teman2nya di @Telkomsel sedang dikejar polisi, dan skrg si @opposite6891 diburu teman2nya sendiri krn ceroboh. Ah padahal gua cuman pengen ngucapin, makasih @opposite6891,” kata Denny Siregar.

Menurut Denny, tanpa dia sadari, @opposite6891 menunjukkan tempat dimana teman-temannya bersarang, yakni di Telkomsel.

“Dia ceroboh, terlalu sombong, sehingga mudah digiring ke tempat pembantaian. Sekarang, mari kita gedor pintu @Telkomsel sekeras2nya,” tandas Denny Siregar.


Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Ustadz Dr. Haikal Hassan memang sejak dulu terkenal dermawan. Beliau adalah salah satu panutan Mujahid-Mujahidah dalam menjalankan aqidah dengan benar dan lurus.

Beliau sering memberi uang kepada siapapun tanpa memperhitungkan latar belakang mereka.  Beliau tidak pernah terlalu larud di medsos untuk hal-hal yang tidak perlu. Beliau adalah salah satu panglima Mujahid dalam perjuangan melawan neo-PKI, baik di dunia nyata maupun di medsos.

Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knokaka dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Astaghfirullah.


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Arahnya sudah mulai kelihatan...

Buruan umroh kal....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebenernya nggak terlalu tertarik sama nih kasus, cuma romannya bakal panjang nih. Wait & see aja lah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jgn fitnah gan, ustadz haikal tsb sedang melaksanakan Ghawzul Fikr aka Jihad Buzzer, makanya belio transfer uang logistik buat beli quota kepada jundil-jundilnya, salah satunya bang opposite tsb gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Lanjut zulkarnaen dari zulfikar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
eaaa si haikal mulai keseret2 emoticon-Ngakak..

kmrn yg quote gw, percaya sama id anonym kyk si el diablo tolok mana ya?

pdhl gacoannya si opposite idiot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 10 lainnya memberi reputasi
Babe haikal mahhh org tajir...

Segitu mahh itungany donasi...

Ehh tapi wartawan udh ad yg confirm ke ybs???

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Wow rame
Oppo shit ini kan dulu buzzerr nya prabowok bukan. Hacker umat 212 katanya dulu kalo ga salah..

Noh

PERISTIWA | 11 Maret 2019 15:38Reporter : Merdeka

Merdeka.com - Polri mengklaim telah mengetahui identitas pengelola akun Opposite6890. Akun tersebut diduga melakukan propaganda dengan menuding Polri mengerahkan ratusan buzzer untuk mendukung salah satunya kandidat di Pilpres 2019.

"Saat ini tim Siber Bareskrim sudah mengidentifikasi dan sudah memprofil identitas pelaku di balik Opposite6890, kita sudah dapat datanya," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo di kantornya, Jakarta, Senin (11/3).

Meski begitu, Dedi belum bisa memastikan kapan pelaku akan ditangkap. Dia menuturkan, penegakan hukum harus dilakukan melalui proses pembuktian yang matang.

Sementara konten di media sosial, menurut Dedi, sangat mudah direkayasa. Seribu atau sejuta jejak digital sekalipun, kata dia, nilainya hanya satu sebagai alat bukti petunjuk. Sehingga polisi membutuhkan alat bukti lain.

"Alat bukti harus terverifikasi, baik dengan analisa pembuktian secara ilmiah juga harus sangat kuat. Kita tidak akan terburu-buru," tuturnya.

Dedo menambahkan, Opposite6890 disebut sengaja melakukan propaganda di media sosial untuk mendelegitimasi Polri. Menurutnya, upaya tersebut telah dilakukan sejak November 2018, salah satunya isu tentang e-KTP tercecer.

"Kemudian di Desember-Januari dimunculkan lagi tentang 7 kontainer surat suara (tercoblos), DPT, apa yang diserang? KPU," tuturnya.

Sepanjang Januari hingga Maret 2019, kata Dedi, isu yang dimainkan adalah terkait penanganan pelanggaran pemilu di beberapa daerah oleh Badan Pengawas Pemilu. Polri sebagai lembaga yang terlibat langsung dalam pengamanan Pemilu juga diisukan tidak netral.

"Pola-pola itu kita sudah mapping, ya dalam rangka apa akhirnya? Delegitimasi Pemilu. Jangan sampai ini terjadi karena ini akan merusak demokrasi yang ada di Indonesia," ujarnya.

Jenderal bintang satu itu menegaskan, apa yang disampaikan Opposite6890 tidak benar. Dia memastikan, Polri bersikap netral dalam penyelenggaraan Pemilu 2019. Polri akan terus memberantas hoaks yang dapat mengganggu proses demokrasi di Indonesia.

"Dalam setiap kesempatan Pak Kapolri selalu menekankan bahwa anggota Polri netral di dalam kontestasi Pemilu ini. Kita akan terus fokus untuk memberantas kasus-kasus hoaks atau juga propaganda-propaganda yang dimunculkan di medsos, kita akan habisi itu," tutupnya.

Sebelumnya, akun Twitter @opposite6890 membeberkan dugaan keterlibatan Polri dalam mengerahkan pasukan buzzer di Pilpres 2019. Menurutnya, polisi membentuk tim buzzer 100 orang per Polres di seluruh Indonesia yang terorganisasi hingga Mabes Polri.

Mereka saling mengikuti atau follow baik di Instagram, Twitter, maupun Facebook yang berinduk pada akun utama @alumnisambhar. Opposite6890 juga membeberkan profil followers @alumnisambhar rata-rata berseragam polisi.

Reporter: Nafiysul Qodar
Sumber: Liputan6.com (mdk/fik)

Sumur
https://m.merdeka.com/peristiwa/polr...osite6890.html

Banyak juga yg dibocorkan ni karyawan outsorcing telkomsel sby, data dibayar duit kali ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

Wow datanya ksp si moeldoko yg di surabaya juga dibocorin duet maut kadrooners nih..
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ikardus
Lihat 9 balasan
Makin seru nih bakalan.
Gelar tiker siapin kopi & cemilan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Laskarrrrrrrrrrr emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Yang...boneng gan...semakin menarik nih...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
pojoksatu kok mulai post kadrun juga ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
biasanya pada umroh, habis itu menetap jadi tamu kehormaratan raja salman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 5 lainnya memberi reputasi
mantaaap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
Mbak desi beking nye fasukan gabungan ya Om ??? cefet amit nangkep nye

afa kabar yg harun masiku lain2 ??


Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahsange69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Tapi gw yakin Taikal bakal lolos seperti sebelumnya

Taikal punya beking kuat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wah jadi makin panjaaaang urusannya...

nyimak rame nih

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Kira2 itu duit yg di trf dr babe bangkotan duit dr lapindoh atau keluarga cemarah yak?seruuu jg nih klu di ubek2....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Pembocor Data Denny Siregar Ketakutan, Diduga Terima Duit dari Haikal Hassan

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di