CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0886788d9b1742ff1982bd/acara-serial-tv-yang-paling-ngehits-versi-ane-dari-tahun-1994-sampai-2019

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
Ilustrasi menonton TV / Sumber


Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019


Hai Agan Sista
emoticon-Hai
Masa Pandemi Virus Covid 19 saat ini membuat ane sedikit ingin bernostalgia dengan acara serial TV yang sebenarnya pernah ane tonton dulu. Apalagi beberapa serial TV tersebut masih membekas dalam ingatan ane sampai saat ini. Selain serial TV, kegiatan untuk menghilangkan kebosanan saat pandemi ini adalah menonton film. Tapi bagi Agan Sista yang ingin membunuh kebosanan dengan waktu lebih lama maka ane sarankan untuk menonton serial TV, karena sebuah film biasanya memiliki durasi 1,5 jam sampai 2 jam. Berbeda dengan serial TV yang memiliki durasi lebih lama daripada film.

Beberapa serial TV yang ane tonton ketika jaman masih muda kebanyakan bergenre romance comedy. Berikut ane tampilkan beberapa acara serial TV kesukaan ane dan pernah ngehits pada jamannya.
emoticon-Monggo


Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019

FRIENDS
(1994 - 2004)
Quote:



METEOR GARDEN
(2001)
Quote:



FULL HOUSE
(2004)
Quote:



GLEE
(2009 - 2015)
Quote:



GAME OF THRONES
(2011 - 2019)
Quote:


Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019


Demikian thread ane bertema serial TV yang dulu sempat ngehits. Sebenarnya masih banyak lagi serial TV yang menarik untuk ditonton. Bagi Agan Sista yang ingin menambahkan silahkan berkomentar dengan menyampaikan deskripsi yang singkat dan jelas.

Matur Suwun
emoticon-Toast

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019

anjaultras
Yogyakarta, 10 Juli 2020

wikipedia

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Halaman 1 dari 9
Buat update jika diperlukan
emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
full house menurut ane jd film korea pembuka buat film2 korea lain yg nge hits di indonesia. kalau meteor garden bagusan yg pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
notagoodman dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pasti apal sama soundtrack meteor garden
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane pilih Friends...

Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
Acara Serial TV yang Paling Ngehits Versi Ane. Dari Tahun 1994 sampai 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Meteor garden awal mulanya kokorean di indonesia ya kayanya..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anjaultras memberi reputasi
Lihat 11 balasan
friends, meteor garden ama full house..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yang pernah ane liat cuma Friends sama Glee doang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg ane seneng game of thrones emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bravehigh dan 2 lainnya memberi reputasi
friends, ane ga pernah dapet lucunya dimana, apa selera humor ane yang jelek ya emoticon-Nohope
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Meteor garden tontonan favorit dulu emoticon-Malu (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
legendnya indonesia ya si doel
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hitsss bangett ini. favorit banget ya meteor garden wkakaka
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
meteor garden sampe ada duplikatnya versi indo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
knightrider mcgyver ga masuk ya??? idola itu dkt2 friends emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh bauasemloe
Lihat 5 balasan
Pensil ajaib, amigos sama carita d angel?
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Friends gak ada obat mau di tonton berkali kali juga ttp aja ngakak liat mereka ber enam dengan kelakuan masing2
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dulu ada tuh gan series korea judulnya "Pasta", tayang di indosiar, bagus juga itu emoticon-Jempol
Dan jangan lupa kera sakti, ini termasuk series juga kan emoticon-Ngakak

Tapi bagi ane Breaking Bad tetep namber wan emoticon-Cool
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Yg jaman dl aku suka friends, charmed, the X files,.. tp kl yg ak suka, grey's anatomy..
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Glee lagunya bagus bagus dulu tuh gan wkwk
how about baywatch emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
black_robo dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di