CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f087135a2d195455d7232e1/inilah-4-yonko-penguasa-lautan-dunia-nyata-yonko-one-piece-kalah

Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !

Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !
Bagi penggemar anime one piece pasti tidak asing dengan istilah Yonko. Buat agansis yang belum tahu Yonko itu apa, biar ane jelasin. Di dalam anime serial One Piece, ada namanya penguasa atau kaisar lautan yang berkuasa di masing masing tempat. Yonko dalam one piece tersebut terdiri dari empat karakter anime. Mereka adalah Kaido (Raja Binatang Buas), Big Mom, Shanks (Rambut Merah) dan yang terakhir Kurohige. 

Buat yang sering nonton anime atau baca manganya kalau karakter utama one piece, Luffy juga sudah di nobatkan sebagai Yonko atau kaisar kelima lautan, setelah berhasil menghancurkan kediaman Big Mom.

Itu adalah Yonko dalam versi anime. Dan ternyata dalam dunia nyata ada juga gansis. Dan kekuatan mereka dalam menguasai lautan dunia tidak bisa dikatakan remeh. Mereka lebih sering di sebut sebagai bajak laut atau pemberontak. Kalau dalam anime one piece mereka bakal di sebut Yonko.

Para bajak laut dunia nyata bertindak sewenang-wenang tanpa memandang hukum sama sekali. Siapa saja bisa mereka bunuh dan di tawan sesuka hati, tanpa memikirkan hukum atau politik. Mereka hanya mencari uang dan keuntungan semata di lautan. Berikut 4 Yonko lautan dunia nyata yang pernah ada.

1. Edward Teach (Blackbeard)
Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !

Bajak laut yang satu ini memiliki misteri, dan kebanyakan orang tidak tahu kapan dirinya lahir. Teach memiliki wajah yang seram dan menakutkan untuk semua orang waktu itu. Ia adalah bajak laut yang berasal dari Bristol, United Kingdom. Teach menguasai lautan di Caribean pada tahun 1600-an sebagai bajak laut menyeramkan.

2. Olivier Levasseur 
Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !

Olivier adalah bajak laut tercepat yang pernah ada, bukan karena larinya. Tetapi kecepatannya dalam melumpuhkan musuhnya di lautan. Ia pertamakali menjadi bajak laut ketika perompak somalia menghancurkan Prancis dan kemudian bergabung dengan bajak laut Benjamin Hornigold. Sebelum menjadi bajak laut, Olivier ini adalah seorang Angkatan Laut.

3. Anne Bonny
Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !

Anne merupakan bajak laut wanita di perairan dunia yang pernah ada. Tidak seperti wanita umumnya yang lemah gemulai, Anne lebih memilih untuk bertindak seperti laki laki dan memberontak. Karena memiliki sifat yang sadis dan nakal, bajak laut lain menjulukinya dengan nama "The Dark Lady".

4. Henry Morgan


Inilah 4 Yonko Penguasa Lautan Dunia Nyata, Yonko One Piece Kalah !


Jika dalam serial anime one piece, Roger adalah raja bajak laut. Maka dalam dunia nyata, julukan tersebut berhak di sanding oleh Henry Morgan. Para bajak laut yang pernah satu era dengannya, pasti akan takut dengan kebiadaban, kerakusan, kekejaman, paling brutal dan tanpa belas kasih sama sekali.

Nah, itulah tadi beberapa bajak laut dunia nyata yang menguasai lautan pada masanya masing masing, alias Yonkonya dunia nyata.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Shakehand2
Sumber Tulisan : Opini Pribadi
Referensi : https://www.brilio.net/creator/8-baj...0000]G[/color]ambar : Source Google


Baca juga Trend Sepeda Bakal Kena Pajak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 4
Aye aye captain !!!


amankan dulu ya!! emoticon-army
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan jabalnursaja memberi reputasi
morgan padahal kalo wajah ga kelihatan sadis
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Marshal D teach
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Teach g aslinya g animenya ttp aja jancuk nyebelin
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Yang dari asia dan afrika gak ada nih, padahal lautnya luas banget
profile-picture
profile-picture
panji89ls dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 8 balasan
nami swaaaaaannn


mellorine emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
No 1 yang sering nongol di spongebob
klau yonko bajak sawah sapa bre ?
emoticon-Cool
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lah.. hang upin hang ipin gak masuk gan ? emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
jangan lupa ada Nyai Rara Kidul di sebelah selatan pulau Jawa
Memang ini dijadikan referensi sama one piece gan emoticon-Ngacir
ada yg dr asia juga kalo ga salah
cewe juga, sapa ya namanya lupa
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Lihat 10 balasan
waa terimakasih infonya gaan.. ane sering nonton one piece tapi blm pernah nonyon episode yang yonko inii maah
Kapten morgan juga bahaya gan bisa bikin kliyengan
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
kirakira zaman skrg masi ada bajaklaut ga gan? xD
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kirain jack sparrow itu bajak laut asli
Jaman dulu orang kalau mau berkuasa bukan dengan kepintaran, melainkan dengan otot alias kekerasan
Lihat 3 balasan
flying dutchman gan emoticon-Takut
Lihat 2 balasan
Anne bonny ? Di one piece ada bonny sbagai worst generation
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di