CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f085ea168cc9524011ebc3f/motif-karyawan-outsource-telkomsel-bobol-data-denny-siregar-di-bully-pendukung

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

Jakarta - Polisi menangkap pelaku pembobolan data pribadi Denny Siregar. Kepada polisi, tersangka FPH mengaku melakukan pembobolan data karena pernah di-bully pendukung Denny.

"Motifnya itu yang bersangkutan tidak menyukai DS karena pernah di-bully akun medsos pendukung DS, ini yang kita dapat dari tersangka," kata Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Kombes Reinhard Hutagaol di Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020).

Selain itu, tersangka mengaku simpati pada akun Twitter @opposite6890. Tersangka akhirnya mengirim foto data pribadi Denny Siregar ke akun tersebut.


"Yang bersangkutan secara pribadi simpati dengan akun opposite tersebut," ucapnya.

Tersangka merupakan karyawan outsourcing di GraPARI Telkomsel Rungkut Surabaya. Dia memiliki akses membuka data pribadi pelanggan.

"Tersangka adalah karyawan outsourcing daripada GraPARI Rungkut Surabaya jadi dari karena dia outsourcing dan bertugas sebagai customer service dia mempunyai akses terbatas atas data pribadi pelanggan," kata Reinhard.

Sebelumnya, polisi menangkap pelaku pembobolan data pribadi milik Denny Siregar. Tersangka FPH (27) ditangkap di Surabaya.

"Kemarin, pada 9 Juli 2020, telah melakukan penangkapan pelaku di daerah Rungkut Surabaya," kata Kabag Penum Divisi Humas Polri, Brigjen Awi Setiono di Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020).

Sumber :

https://m.detik.com/news/berita/d-50...pm_widget_news

Quote:


Quote:



Sekarang dapat apa kang? emoticon-norose

Penasaran dengan update sosmed doi 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otakgakdipake dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Simpan
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
harusnya dia tidak lakukan itu. maslah pribadi jangan dibawa ke dalam urusan kerja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
bullshittt... jkw juga dia olok olokkk

alasann ngiibuuull....


tanya aja dia sering ngikut dakwahnyaa siapa.?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tampang default kadal gurun emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimulfa dan 6 lainnya memberi reputasi
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luzonfire dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pahlawan buat kadrun kagak, tetapi dipecat dan skrng bisa dipenjara.. ketololan yg super sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sprinter dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
korek orang terdekatnya bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gara2 dikadrun2in kah jadi dendam? emoticon-Ngakak (S)

Jadi fix ya si oposit2 itu ada di LN jadi belum ketangkep2
akun begitu pasti ada yg danain
kecil kemungkinan atas kesadaran & sumberdaya sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tampang asli....
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
xaruduy oh xaruduy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa sih data pribadi deni yg disebar? Apa itu penting? Cepet bgt polisi ngurusi hal ga penting ini. Ngurusi kasus novel lama banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.jayus dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Bacot sebelumnya..

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

ISO bla bla bla, aman..

Tapi bisa jebol diakses sama pegawai outsourcing. Telkadrun! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:


Isunya sih nipu nipu tkw gan sm cari selangkangan
Tp kmren kmren emang ada kadrun idiot ketangkap basah sm kadrun juga karena predator sex emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Saiah heran...perusahaan telekomunikasi besar, pegawai outsourcing bisa punya akses ke data pelanggan...gak compliance ini sih...parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Berarti data2 kita gampang diakses pegawai telkomsel dong, terus proteksi nya dimana apalagi kalo kita rakyat kecil mau ngadu kesiapa
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wadaw...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
skrng susah sendiri dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwkkwk mampus lu kntl..
model kyk lu itu bukan haram lagi, tapi najis..

masa depannya cerah nih klo jadi ulama kaum pler emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luzonfire dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Tenang gan, pasti akan ada donasi ummat seperti b*ni y*ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di