CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Seri Terbaik dari Waralaba Might & Magic Heroes Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f084f579a972e5aa1633d2c/10-seri-terbaik-dari-waralaba-might-amp-magic-heroes-versi-ane

10 Seri Terbaik dari Waralaba Might & Magic Heroes Versi Ane

#AmdarGanteng

10 Seri Terbaik dari Waralaba Might & Magic Heroes Versi Ane


emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka
Halo agan dan sista,
Ada yang sudah pernah main Might & Magic Heroes gak?
Mungkin buat para generasi milenial gak tahu dengan judul game ini, tetapi bagi agan sista yang lahir pada tahun 90-an. Tentunya akrab banget dengan kisah Lord Morglin Ironfist. Apalagi game ini menampilkan konflik berbasis fantasi, di mana pemain mengendalikan pasukan makhluk mitos. Hal itulah yang membuat M&M Heroes lekat banget diingatan penggemarnya.

Nah maka dari itu, ane bakal membagikan 10 seri terbaik Might & Magic Heroes versi ane sendiri.


1. Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (1995)
Quote:


2. Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (1996)
Quote:


3. Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999)
Quote:


4. Heroes Chronicles (2000)
Quote:


5. Heroes of Might and Magic IV (2002)
Quote:


6. Heroes of Might and Magic V (2006)
Quote:


7. Might & Magic: Heroes VI (2011)
Quote:


8. Might & Magic: Heroes VII (2015)
Quote:


9. Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff (2001)
Quote:


10. Might & Magic Era of Chaos (2019)
Quote:


10 Seri Terbaik dari Waralaba Might & Magic Heroes Versi Ane
Itulah 10 seri terbaik Might & Magic Heroes versi ane sendiri, termasuk spin-off & remake. Sebenarnya ada beberapa lagi sih, tetapi yang paling lekat dibenak ane cuma 10 daftar di atas. Bagaimana pendapat gansist tentang list di atas? Atau ada versi terbaik dari kalian sendiri? Komentar aja dibawah, entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newterminalspa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Diubah oleh amdar07
itu zemua bersambung?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini yg dr kings bounty kan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
HoMM ini mulai maen di HoMM 2 ... tapi saat itu masih agak susah maennya... komputer masih jarang banget ...
baru di HoMM 3... ini game meledak ... bersamaan dengan banyaknya PC yang beredar ... dan buat ane HoMM emang yang paling terasa banget emoticon-Smilie
HoMM 4 sampe 7 , walopun ada gamenya, tp ga semenarik gameplay di HoMM 3...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini masih ada 2 game java di HP jadul

Spoiler for Might & Magic:


Spoiler for Might & Magic 2:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di