CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0841b6365c4f175f0548f1/polisi-tangkap-pembobol-data-pribadi-denny-siregar

Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!

Spoiler for :


sumur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Cebong & kadrun dipersilahkan ramaikan thread aku dengan baku hantam kelean. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
buset, outsourcing cuy.. kurang duit? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 9 lainnya memberi reputasi
Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Kirain Cracker....ngk taunya orang dalam...pantesan aje cepat.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
apakah dia itu @Brians_AFC aka febriansyah puji handoko?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!

ketika kaun opposite berusaha untuk melindungi mole nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
holishit. eldiablo emoticon-2 Jempol

Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mol.onta
Lihat 14 balasan
Mampus!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
copoters dan 5 lainnya memberi reputasi
Dari tersamar polisi menyita barang bukti berupa handphone dan sebuah perangkat komputer. Tersangka dijerat Pasal 46 atau 48 UU nomor 11 tahun 2008 tentang ITE, atau pasal 50 UU nomor 36 tahun 1999 tentang telekomunikasi dan atau Pasal 362 KUHP atau Pasal 95 UU nomor 24 tahun 2013 tentang Administrasi Kependudukan ancaman pidana paling lama 10 tahun penjara atau denda Rp 10 miliar.

mampus ... syukurin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Polisi Tangkap Pembobol Data Pribadi Denny Siregar!

entah si opposite memang lugu atau hekel super canggih, sampai bikin blunder nampangin consolnya telkomsel. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
halah orang dalam rupanya, baru dikasih akses dikit udah songong dan berubah menjadi hekel di dunia maya nyebarin data pribadi customernya. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 14 lainnya memberi reputasi
Yang receh kaya gini urusanya cepet amat emoticon-Ngakak


Kasus tokped dan lain lain juga semoga gerak cepat kaya gini emoticon-Angkat Beer

Atau harus menjilat dulu baru cepet ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Kirain heker beneran, ternyata pake orang dalam....emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
copoters dan 8 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 11 balasan
emoticon-Ngakak
Judulnya tersangka kebelet heker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
copoters dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sepertinya akan berhenti disini

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan entop memberi reputasi
Pelaku udah ke tangkep pun tetep aja semua tau alamat si panjul satu indonesah...
(Katanya kan gak masalah alamatnya kesebar.. So??)

Satu indonesah pun jadi tau si panjul kasih nama anaknya pake "khomeini" sesuai dgn ulama syiah panutan nya...

Sekarang tinggal tunggu kisah selanjutnya...


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Tumbal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andriyez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo yg beginian bisa cepet banget ketangkepnya...giliran penyebar poto asoy firza dikasus chat bibib cabul nguap gitu aja tnpa ada kejelasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di