CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0840e12637726c470cca40/brand-masker-wajah-baru-asli-indonesia

Brand Masker Wajah Baru Asli Indonesia

Hallo sis,

Saya mau launching BRAND face mask (masker wajah) berbahan herbal organik.
Launcing kira-kira akhir bulan ini. Untuk manfaat bisa saya jamin soalnya semua udah ditest dan langsung ada hasil dalam 2 minggu.

Mau saya jual 14,500 rupiah per kemasan (15 gram) bisa untuk 3-4 kali pakai.

Kira-kira kalau saya jual online dengan harga segitu orang-orang mau beli ngga ya?


Oiyaa, ada promo beli 1 gratis 1 sih nanti.

profile-picture
profile-picture
aliensia dan kudanil.la memberi reputasi
murah si itu sisss. harusnya tertarik. skrg apalagi masker2 gt lg lariss
Lihat 2 balasan
murah sih itu, kayak gimana maskernya sis?
Lihat 1 balasan
termasuk murah itu masker. cowok bisa make juga kan emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh aliensia
Lihat 1 balasan
Ada mulustrasi nya?
Kasih aja u/ pedoman.
Lihat 1 balasan
wah apatuhhh??
Kirain masker corona, pantesan bingung kok dari herbs. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di