CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f082fec82d4952ecd6f616a/heboh-curhat-cinta-kuya-alami-pelecehan-seksual-sampai-minta-tolong-ke-netizen

Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen


Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen

Cinta Kuya

MATA INDONESIA, JAKARTA – Kabar mengejutkan datang dari anak presenter Uya KuyaCinta Kuya. Baru-baru ini ia curhat bahwa dirinya mengalami pelecehan seksual di media sosial.

Lewat akun Twitter-nya, Cinta bercerita jika ada sebuah akun yang mengunggah foto dirinya dengan memberikan caption tak senonoh.

“Masii kecil tapi udah gede,” demikian caption yang ditulis akun Twitter bernama sukasamaartis tersebut sembari berfokus ke bagian dada Cinta.


Cinta pun merasa terganggu dengan postingan akun tersebut. Sampai-sampai ia meminta bantuan followers-nya untuk me-report akun itu.


“Can yall please report that account so there is no others victim please..? (bisakah kalian melaporkan akun itu sehingga tidak ada korban lain, tolong),” cuit Cinta di akun Twitter-nya, dikutip Kamis, 9 Juli 2020.


Heboh Curhat Cinta Kuya Alami Pelecehan Seksual, Sampai Minta Tolong ke Netizen

Cinta pun mengatakan, gara-gara tindakan akun tersebut dirinya jadi tidak percaya lagi. “I feel not confident anymore (aku merasa tak percaya diri lagi),” kata Cinta.


Netizen pun merespons curhatan Cinta Kuya. Mereka ramai-ramai memberi dukungan pada Cinta. Kini, akun tersebut pun sudah hilang usai di-report oleh para netizen.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 41 balasan
lapporrr ke buapaakmu yg suka bikiinn sandiwaraaa nangis nangiss....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hanya segitu saja sudah langsung baper ?
Ckckckck.

Baiknya matikan saja medsos dan berhenti pansos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Settingan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Yaelah gembrot pesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pansos...kayak bapaknya yg hobi bikin settingan nangis2...ini mah karya bapaknya juga kali ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
masih kecil tapi kacamatanya udah gede gitu
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alangkah baiknya menutup aurat kan sudah baligh.
profile-picture
profile-picture
entop dan bumibulat123 memberi reputasi
ORAURUS...
emoticon-Najis
BERITA POLITIK ISI GOSIP EMAK EMAK!
profile-picture
profile-picture
entop dan roninthirst memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Kalimat gitu doang di bilang pelecehan, lemah amat dek. Kalo gitu jangan maen medsos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maya.asar
aduh...teteknya sekel bgt ganemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
entop dan harsontol memberi reputasi
Laporin dong jangan diam saja
profile-picture
profile-picture
entop dan rinso.biroe memberi reputasi
dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

Omaewa mou shindeiru....






Nani?!?!
profile-picture
entop memberi reputasi
dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

dimana titik melecehkannya....

Omaewa mou shindeiru....






Nani?!?!
profile-picture
entop memberi reputasi
ukuran segitu, masih belom gede lah
profile-picture
entop memberi reputasi
Njirrr merasa dilecehkan..
apa kabarnya kimi himek sama sarah piloid emoticon-Leh Uga
smg ga kenapa napa ya dek emoticon-Malu (S)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
maklumlah
hidup di era drama
emoticon-Najisemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Najis
Lah tiba tiba udah gede aja ini lama nggak lihat dulu taunya masih bocil padahal emoticon-Cape d... apa karna ane yang udah tuir aja hingga nggak nyadar anak yang dulu masih bocil mulai beranjak remaja begini emoticon-Matabelo
Pansos trooosss!!!
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
auto content
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di