CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Secapa AD Aja Bisa Jadi Klaster Baru, Situ Masih Pede Mau Buka Sekolahan Pak/Bu???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f082623349d0f6506516c75/secapa-ad-aja-bisa-jadi-klaster-baru-situ-masih-pede-mau-buka-sekolahan-pak-bu

Secapa AD Aja Bisa Jadi Klaster Baru, Situ Masih Pede Mau Buka Sekolahan Pak/Bu???

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Di Surabaya kasus baru masih 300an aje udah bebas ria rea Reo sana sini gerombol sana sini, cuman jam malam jam 22.00 kan koplak
Nah iya juga ya, yg dewasa aja protokol kesehatannya msh ada yg g pake, gmna yg bocah. Bakal kelabakan g tuh gurunya? Secara jumlah siswa sama guru jauh bgt perbandingannya
Kira kira bakal terbit ga ya ijasah online. emoticon-Embarrassment
riskan banget sih.. Secapa AD yang disiplin tinggi aja bisa jadi klaster baru, gimana anak sekolah yang relatif lebih sulit diatur emoticon-Sorry
Sekarang sulit dibedakan, antara takut covid19 sama pemalas
udalah online aja dulu. satu semester lg.
bener juga sih, ngga ada jaminan juga ngga akan tertular covid
tapi masalahanya kelas online di Indonesia itu belum bisa sepenuhnya digunain, juga kan masalah jaringan internet yang aksesnya belum menyeluruh, begitu juga sama gadgetnya
cuma bisa pasrah saja sama keadaan yang sekarang pasrah dan tetap mengikuti aturan dan himbauan dari pemerintah, protokol kesehatan juga
Ahh pemerintahan halu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Rumah sakit membludak emoticon-Wow
makin banyak generasi muda yang mati makin bagus, beban di masa depan makin berkurang, begitulah keinginan pemerintah emoticon-Angkat Beer
kalo yg dbuka di zona hijau pun, gue krg setuju sih. mskipun zona hijau mlh hrsnya diperketat jg biar bner2 bersih jgn sampe ada kasus
Nah bener nih, secapa yang memiliki pengetahuan tinggi serta disiplin menerapkan protokol kesehatan saja masih kecolongan, apalagi anak-anak sekolah terutama di jenjang SD maupun SMP dimana mereka akan mudah lupa jika sedang asyik bermain. Bisa jadi nanti akan timbul cluster-cluster sekolahan
lalu kira kira ts ada solusi gak?
selama ini proses penbelajaran daring hanya bisa effektive untuk kalangan menengah ke atas yg punya akses internet dan gadget..
di daerah kampung dan kalangan menengah ke bawah pembelajaran daring itu bakal sulit dilaksanakan. ga semua orang punyak akses internet dan gadget yg mendukung
Diubah oleh mr.company
Ya mending gak cuma buat yg sekolah, yang kuliah sama yg lainnya juga distop deh. Suruh dirumah aja dulu, ngeri kalo kek gini terus jadinya
Wowwww banyakkkk yakkk hmmmm.. jangan buka sekolah dulu
yang buka di zona hijau, kita mana tau orang yang dari zona merah dateng ke zona hijau aman ape kaga emoticon-Ngakak
stay safe semuanya semua bisa lebih baik lagi kedepannya,, aamiin
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di