CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tampil Cantik Dengan Uang Pas- Pas'an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f08137a9a972e75663f4845/tampil-cantik-dengan-uang-pas--pasan

Tampil Cantik Dengan Uang Pas- Pas'an

Produk make up di jaman sekarang udah banyak banget. Mau yang murah banget atau yang mahal banget juga ada. Iklan hampir setiap hari muncul, baik di televisi, Instagram, Facebook, bahkan sampai ke status WhatsApp yang di jual oleh teman kamu.
Tampil Cantik Dengan Uang Pas- Pas'an


Yang menjadi pertanyaaan, apakah kita harus menggunakan make up sedemikian rupa supaya tetap cantik maksimal? Jawabannya TIDAK. Jangan mudah tergiur iklan ya sist. Kamu tetap bisa merawat dan mempercantik dirimu dengan budget pas-pas an tapi hasil maksimal.

 
1. Pelembab
Produk ini paling banyak di jual di pasaran. Tapi aku sarankan cari pelembab yang bisa mencerahkan wajah seketika. Biasanya ada tulisan "Tone Up Cream" pada bagian depan. Kamu bisa mencoba dari yang paling ringan di kantong. Ingat ya! Harus beli yang berlebel BPOM. Dan dari perusahaan yang terpercaya.

2. Pensil alis
Penggunaan pensil alis sangat penting untuk memberi kesan spesial di wajah kamu. Tapi ingat jangan melukis alis sembarangan.  Karena semahal apapun make up kamu, kalau salah gambar alis, akibatnya fatal. Wajahmu jadi gak simetris.
Kamu bisa menggunakan warna brown.

3. Lipstik
Carilah lipstik dengan warna paling cocok untuk bibir kamu. Jangan memakai warna terlalu mencolok. Dan jangan memilih produk yang bisa membuat kesan pucat.
Kamu bisa menggunakan berbagai merk yang familiar, jika kamu ragu menggunakan warna apa, jangan sungkan untuk menanyakan ke SPG.
 
Untuk perawatan wajah juga harus di lakukan. Minimal dengan menggunakan facial wash.
Dalam pemilihan produk, kamu harus tau dulu tipe wajahk kamu. Kering/ berminyak. Kalau kering bisa menggunakan yang memiliki tekstur cair. Sedangkan jika berminyak bisa menggunakan yang ber tekstur scrub.
 
Kamu juga bisa menggunakan krim malam (bila perlu). Hal ini supaya wajah kamu lembab sehingga mudah untuk di rias.
 
Oh ya, jangan hanya wajah saja yang di rawat. Tubuh juga perlu. Gunakan lotion setiap hari. Dan lulur mandi setiap minggu.
Semua hal di atas berdasarkan pengalaman pribadi. Kamu bisa menambahkan/mengurangi/mengganti dengan yang kamu mau.

Ingat ya sist! Sayangi kulitmu, jangan sampai rusak hanya karena produk abal-abal. Selalu cek kandungan dan label bpom pada tiap kemasan.
❤️

Penulis: Owlcelepukkk

Baca Juga:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newterminalspa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 0wlcelepukkk
Tampil Cantik Dengan Uang Pas- Pas'an
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gak berani pake yg abal abal. Cantik itu aset.
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Thread Lainnya

murah boleeeh asal kaga murahan sii. yg penting aman aja buat muka jangan pake yg palsu2 lah emoticon-Frown
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ide bagus gan
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cantik ga harus mahal, banyak kok produk2 lokal yg murahh dan aman (terdaftar di bpom) pintar pintar kitanyaa aja sis jangan sampe ketipu dan percaya gitu aja sama yg abal2
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cantik tanpa perlu mahal bagaikan kembang desa
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pokoknya lipstick sama alis itu paling penting dah
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
pelembabbbbb paling pentingggg bagi para wanita
profile-picture
0wlcelepukkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di