CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
udah 20 tahun tapi pengen pengen smartwatch anak2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f07029a337f934b0a78e3e1/udah-20-tahun-tapi-pengen-pengen-smartwatch-anak2

udah 20 tahun tapi pengen pengen smartwatch anak2

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LonesomeJambret dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blankpanda
mau penyakit kek
mau normal kek

agan ttp bikin lagi tridnya di gbc ama h2h kan
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buahahaha... Tau dah.. Gw juga masih suka koleksi yg berbau anak2 kyk wallsticker dikamar gw tuh Elsa Ana Frozen gtu.. Boneka boneka dari berbagai bentuk.. untungnya sih gw Jauh dari ortu jadi ga ada yg larang wkwkwk
profile-picture
blankpanda memberi reputasi
Lihat 5 balasan
menurut gw itu bukan penyakit gan , itu seperti kalo lu demen koleksi kaya gundam gunpla
gw kadang suka koleksi2 kek gitu , misal diecast
Perasaan gw pernah liat thread di H2H deh ?
Diubah oleh 1.1.2014
Perasaan lu udah pernah bikin thread ini di h2h
Lihat 2 balasan
gw masi bingung sebenernya apa enaknya pake smartwatch? bolak balik dicas, ga praktis. gw beli jam tangan skali nempel di tangan paling seminggu sekali dilepas
emoticon-Ngakak bahkan kalo mandi pun gw pake
Lihat 1 balasan
Halo gan
Yang asli kemahalan cuma utk jam ky gitu doang gan. Yg kw gak guna bgt believe me emoticon-Ngakak. Hasil fotonya jelek, gps gak selalu akurat.. Ponakan aja sehari 2 hr uda bosen.
profile-picture
blankpanda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
coba ke psikolog, apakah itu kelainan atau hal yg normal.
Nggak tahu gan . bener atas gw lu harus ke psikolog untuk mengetahui hal itu normal ato nggak
Normal aj kok, jangan suka menjudge diri ente yg aneh2.. lagian kan model standar Smartwatch memang sudah dari sono nya kelihatan kekanakan
Lihat 2 balasan
Gan coba review kembali ke belakang. Ketika agan kecil. Waktu itu apakah ada pengalaman banyak keinginan mainan/barang yg agan mau/suka tp orang tua tidak membelikan? Sehingga ketika agan dewasa barang2 yg bentuknya mewakili keinginan agan ketika kecil yg agan lihat saat ini menjadi obsesi.

Krn saya pernah menemui kasus yg hampir saya. Temen saya itu terobsesi dgn mainan anak. Krn wkt kecil dia ga dibelikan oleh orng tuanya. Setelah dewasa punya kemampuan utk membeli.. dia jd seperti terobsesi.. ga bisa lihat mainan bagus, khususnya yg ada brand n mahal dia usahakan beli. Buat kepuasan semata 😊


profile-picture
blankpanda memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Kalau saya malah jijik banget sama yang namanya jam tangan rasanya pengen pukul2 sampai remuk hancur!
Lihat 4 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di