CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Pembawa Petaka di Kabupaten Semarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06fdb968cc952b912e938f/wisata-pembawa-petaka-di-kabupaten-semarang

Wisata Pembawa Petaka di Kabupaten Semarang


Kisah nyata ini terjadi sekitar 6 bulan yang lalu. Awalnya saya anggap ini kejadian mistis biasa yang tak sengaja dialami oleh anak-anak. Tapi ternyata, bukan hanya menimpa kami. Bahkan ada yang lebih parah. Anaknya seperti dimasuki makhluk halus dan meninggal dunia. Karena itulah, saya memutuskan untuk membagi kisah ini.

Awal mula, beberapa bulan sebelum pandemi korona, kami sekeluarga mudik ke salah satu kabupaten di Jawa Tengah. Beberapa hari setelah di kampung halaman, kami memutuskan untuk menghabiskan waktu akhir pekan untuk refreshing ke salah satu resto di Kabupaten Semarang.

Restoran yang cukup ramah untuk anak-anak dengan menyediakan tempat bermain sekaligus terdapat kolam renang. Namun ada yang aneh dengan resto ini. Saat saya lagi bilas anak di pancuran dekat kolam alami, ada tembok yang menjulang tinggi, tiba-tiba yang biasa aktif, berubah menjadi pendiam. Anak saya pulang dari tempat ini langsung terkena demam dan tidak hanya itu ia teriak ketakutan pada malam hari dan selalu menunjuk...



Senapsaran dengan kisahnya? Langsung aja dengerin kelanjutannya bersama Kamis Misteri hanya di Kaskus Podcast!



Wisata Pembawa Petaka di Kabupaten Semarang

 


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut






profile-picture
profile-picture
profile-picture
sya123 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut merinding dulu dengernya ntar emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
MUIGarisLucu memberi reputasi
Ini daerah ane nih
profile-picture
MUIGarisLucu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Semarang banyak resto yg ada kolam renang nya, kl yg ada outbon sama taman bermain setau ane cuma 2.


Pernah nemu bocil kejang2 dipinggir kolam ane kira kerasukan ternyata ayan kasian, untung gak di dalam kolam emoticon-No Hope
profile-picture
MUIGarisLucu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jadi penasaran ane
Anjayyy denger ginian pas banget malem jumat nambah sangar ini cerita hiiiii
Serememoticon-Matabelo
perasaan skrg d thread story, jarang banget yang real story serem...
Ane baca judulnya aja, ngga mau dengerin podcastnya emoticon-Takut
pas bgt ni mlem jumat
Wah serem kayaknya nih
B aja sih
Ini dia,thread teman dsaat mlam jumat.ksahnya horor.bkin mlam2 jdi ilfeel blu kuduk brdiri.
suara mbaknya serak serak berat gimana gitu, hidungnya pasti mancung
wohhhh salah banget dengerin malem malem, mana ane tinggal di kab semarang lagi
https://youtu.be/e_-LMQnxI7M

tonton video ini sampai habis
Baca deskripsi dulu, podcastnya besok wkwk kalo keinget
ikut nyimak.
emoticon-Cool
merinding cuy.. barusantd siang k resto kek gini...
Wedyan ... syereeemmmm emoticon-Takut
wawww kerenn yaaa kabupaten semarang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di