CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06fd6ec342bb424b2fa032/kartun-kartun-nickelodeon-yang-tayang-di-tahun-2000an

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
chalkzone, spongebob, catdog, blues clues... aaaah kangen...rela bangun subuh demi nonton itu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blues clues sama dora dulu nonton setiap pagi emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fairly OddParents itu si yang buat gue kangen, apalagi pas nyeritain gurunya yg freak ternyata dulunya punya orang tua peri yang sama kaya timmy emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Embarrassment film favorit ane semua ini
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The Fairly OddParents
The Adventures of Jimmy Neutron, Boy Genius emoticon-Jempol


Hey Arnold! kocak lihat helga ama arnold nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kartun yg diatas semua merupakan tontonan ane masa kecil emoticon-Cool
dulu nickelodeon pas jaya jaya nya kartun nya bagus semua emoticon-2 Jempol
sekarang?tinggal spongebob doang
itupun banyak yg di cut adegan nya dan disensor emoticon-Najis emoticon-Najis
fuck you lah KPI!! emoticon-fuck emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
de best

1. spongebob
2. hey arnold
3. jimmy neutron
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ane bangun pagi buat nonton kartun nickelodeon,ade ane sekarang bangun pagi buat main gadgetemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wild tornberry ceritanya bagus gan, sering nyinggung masalah sosial yg waktu itu masih jarang dibahas
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg ane suka The Wild Thornberrys sama chalkzone
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nickelodeon menghiasi masa kecilku dengan tontonan berkualitas
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Salah satu daya tarik nickelodeon selain tayangan2 kartunnya
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yoi hanna barbera sama mgm cartoon. Wktu yg nyiarin msih TPI.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


anak kecil mah ngapain ntn kartun diliat ada pesan moral pa gak, tau nya yg penting menghibur, lucu, bisa diceritain ke temen2. Udah simple gitu.
Pngn yg ada pesen moral ya ntn film hidayah atau azab emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


jadi dulu drimu niru jadi powerpuff girls??
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue suka Powerpuff girls aja. Mojojojo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya pengen banget nonton Nick lagi tapi dimana ya yang ada subtitle indonya? 🤔
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dora & spongebob doank yang sering nonton.
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku rindu dengan kartun di tv emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di