CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06fd6ec342bb424b2fa032/kartun-kartun-nickelodeon-yang-tayang-di-tahun-2000an

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Ultah

Halo Agan/Aganwati semua. Kembali lagi bersama ane Jokerandbane

emoticon-Nyepi

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Masih di trit tentang masa-masa di tahun 2000an, salah satu hal yang berkesan bagi ane di era ini adalah kartun-kartun produksi Nickelodeon yang selalu muncul di TV tiap siang dan sore hari. Kalo ente kelahiran 90an sampai 2000an awal, pasti ente semua pernah gak sabar untuk cepat-cepat pulang sekolah dan hidupin tv demi menonton kartun-kartun favorit kalian. Yang ane ingat di masa itu, kartun-kartun Nickelodeon awalnya ditayangkan di channel Lativi (sekarang TV One) sekitar tahun 2004-2005, setiap jam 5 pagi sampai jam 6 pagi, dan dilanjut lagi jam 2 siang sampai jam 4 sore. CMIIW. Kemudian dilanjut lagi di channel Global TV (sekarang GTV) pada tahun 2005-2008. CMIIW. Jujur, ane gak terlalu ingat sih, kartun-kartun apa aja yang pernah ditayangkan, tapi kartun yang ada di trit ini adalah kartun yang ane ingat dan cukup sering ane tonton saat itu. Berikut adalah kartun-kartun Nickelodeon yang mewarnai masa kecil dan remaja kita di tahun 2000an.

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Kartun-kartun Nickelodeon Yang Tayang di Tahun 2000an

Spoiler for The Angry Beavers:

Spoiler for Hey Arnold!:

Spoiler for The Wild Thornberrys:

Spoiler for Rocket Power:

Spoiler for Rugrats:

Spoiler for CatDog:

Spoiler for Blue's Clues:

Spoiler for The Adventures of Jimmy Neutron, Boy Genius:

Spoiler for Danny Phantom:

Spoiler for Avatar: The Last Airbender:

Spoiler for All Grown Up!:

Spoiler for ChalkZone:

Spoiler for My Life as a Teenage Robot:

Spoiler for The Fairly OddParents:

Spoiler for Dora the Explorer:

Spoiler for SpongeBob SquarePants:



Sekian trit dari ane, jangan lupa cendol, rate 5 dan nantikan trit-trit ane selanjutnya.

~Selamat bernostalgia~

Salam EL EM PI


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Salam Kenalemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumur :

Pendapat ane
Pengalaman ane
Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpongeGar dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokerandbane
Halaman 1 dari 9
Ijin mejeng aje di pejwan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kartun demenan ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kangen nonton hey arnold ,kalo rugrat ane ga terlalu suka sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loocos.drunk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Hey arnold sama fairly odd parent andalan ane nih gan wkwk
Gak ada yg mau nayangin lagi nih wkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sampai sekarang ane masih demen ama Avatar tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hey Arnold. Pas helga mulai ngusik2 demen, keren emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthalovecats dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dora dan spongbob aja yang sering ane tonton
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dulu rela bangun pagi hanya demi nonton chalkzone
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
doraemaon ga masuk gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kartun Legend semua di jamannya
yang tersisa di tv indo sekarang hanya Sponge Bob Squarepants
itupun episodenya gak nyambung karena di acak (Random) sama GTV
rasanya kayak gado gado gitu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
the wild thornberrys sihhh favorit bgt asli jaman kecil dulu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
idola banget dulu jimmy neutron selalu nonto jarang absen
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
https://youtu.be/e_-LMQnxI7M

Bantu subscribe dan share gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beberapa emang jadi tontonan wajib pas masih kecil sih emoticon-Matabelo

catdog absurd abis idenya, walaupun sebenernya kalo dipikir-pikir beneran yang lain juga absurd sih.. hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ane pernah nonton semuaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru semua gan.. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
avatar smpe skrng yg kartunnya gue masih tonton, ga ada bosen bosen nya emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Haahh... sekarang sisa spongebob doang. Aang sempet ditayangin lagi tp gasampe tamat -_- gjls bgt emg gtv kadang
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ben 10 bukan dari Nickelodeon ya ? cmiiw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chalk zone adlh alasan gw bangun pagi sblm skolah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jokerandbane memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di