CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06dbe5e83c7255ef0a8704/onitsuka-tiger-menggandeng-willow-smith-pada-kolaborasi-terbarunya

Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!

Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!

Siapa sih yang ga tau sama sepatu Onitsuka Tiger?

Onitsuka Tiger merupakan salah satu produsen sepatu yang berasal dari Jepang, GanSis. Oh iya, Onitsuka Tiger ini sudah berdiri sejak tahun 1949 dengan nama Onitsuka Co Ltd, sudah lama banget kan? Saking lamanya, sepatu ini termasuk salah satu produsen sepatu tertua yang ada di Jepang loh. Awalnya, Onitsuka Tiger didirikan oleh Kihachiro Onitsuka, perwira militer, yang ingin meningkatkan kepercayaan diri pemuda-pemuda pasca Perang Dunia II.

Agan dan Sista tau ga sih kalau ternyata produk pertama Onitsuka Tiger sangat berbeda loh dengan sepatu Onitsuka Tiger yang beredar saat ini. Produk pertama Onitsuka Tiger merupakan sepatu basket yang bentuknya mirip banget sama sendal jerami, Agan dan Sista kebayang ga sih bentuknya kayak gimana? Tapi sayangnya sepatu pertama Onitsuka Tiger tidak terlalu diminati, GanSis. Meskipun begitu, Onitsuka Tiger tak berhenti begitu saja, ia justru kembali membuat desain sepatu baru dengan berbagai inovasi hingga akhirnya Onitsuka Tiger dikenal dan diminati oleh banyak orang. Bahkan, tak jarang Onitsuka Tiger menghadirkan produk-produk hasil kolaborasi dengan brand-brand lainnya.

Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!

Salah satunya adalah kolaborasi Onitsuka Tiger dengan Willow Smith yang baru saja dirilis, GanSis. Yap! Kali ini Onitsuka Tiger menggandeng Willow Smith sebagai brand amabassador terbarunya loh. Melalui penyanyi kelahiran tahun 2000 ini Onitsuka Tiger memperkenalkan koleksi Onitsuka Tiger Fall/Winter 2020 yang tentunya berbeda dari produk-produk sebelumnya.

Tentu saja berbeda, pada produk terbarunya ini, Onitsuka Tiger menghadirkan sepatu dengan desain yang kontemporer, GanSis. Pokoknya terlihat banget deh perpaduan pop art, fashion, dan sportswear pada sepatu yang disampaikan melalui material dan juga detail patchwork-nya.

Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!

Sebagai brand ambassador Onitsuka Tiger, Willow Smith sangat antusias dengan project kolaborasi bersama dengan Onitsuka Tiger kali ini karena menurutnya visi kampanye terbaru Onitsuka Tiger selaras dengan visi yang ia miliki, yaitu mengenai optimisme dan energi yang bisa menghadirkan hal-hal positif untuk kekhidupan yang ada di bumi. Dengan menggandeng Willow Smith, Onitsuka Tiger berharap agar pesan agar masyarakat bisa lebih berani di era yang baru ini bisa tersampaikan ke seluruh dunia.

Onitsuka Tiger Menggandeng Willow Smith Pada Kolaborasi Terbarunya!

Oh iya, untuk Agan dan Sista yang tertarik untk memiliki koleksi Onitsuka Tiger Fall/Winter 2020 seperti yang dikenakan oleh Willow Sminth, kalian sudah bisa membelinya kok, karena kolaborasi spesial antara Onitsuka Tiger adn Willow Smith sudah dirilis sejak bulan Juni Lalu.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Pertamax
Wah kolabnya sangar ini, pasti udah diburu sama pegiat onitsuka
Ane tau nya ASICS ganemoticon-Malu
emg OT ini designnya cakep" emoticon-2 Jempol
keren
cakep gaes
waa kereen niih mah..
Quote:

Ane gak tau loh gan apa itu onitsuka, siapa itu william, serius.
Diubah oleh inhaidir
widih keren abis ni sepatuu, emang jadi sepatu favorit ane ini maah, semoga aja bisa deh ane punya suatu saat nanti hehee harus nabung dulu!
keren abiss deh kolaborasi nya, semoga aja bisa juga nih kolaborasi sama artis artis indonesia supaya makin keren juga nih nama Indonesiaa aminn
semoga aja nih para generasi bangsa juga bisa nih buat sepatu keren kaya gini jangan mau kalah nihh sama merek dari luarr
Kalo harganya sampe sini 300rb ane pasti beli nih spokat gan
emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
onitsuka tigernya aja udh cakep gan
emoticon-Jempol
penggemar onitsuka pasti merapat nih
Wahh kerenn yaa designyaaa pengen nih gue
beli yg design biasa aja blm kesampean aneee emoticon-Frown
desing sepatu sepatu kolaborasi itu unik unik banget. dan barangnya pasti jadi rare banget.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di