CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Might & Magic: Era of Chaos l Indonesia Version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06d066f4d695703a103ebd/android-ios-might-amp-magic-era-of-chaos-l-indonesia-version

[Android/iOS] Might & Magic: Era of Chaos l Indonesia Version

#AmdarGanteng

[Android/iOS] Might & Magic: Era of Chaos l Indonesia Version

Quote:


Quote:


Quote:


Note: Ini adalah thread komunitas, absen nickname gansist. Entar ane angkut di thread ini (Nama Lengkap, Nick InGame)

KISAH YANG PADAT DAN UTUH
Pemain akan diajak untuk menjelajahi dunia yang masif, mengumpulkan prajurit, makhluk mitos, sumber daya, harta, artefak, dan kemuliaan. Berjuang untuk keadilan dan kejayaan dengan memimpin pasukan besar ke pertempuran. Tetapi harus hati-hati, karena sebelum bertempur alangkah baiknya memilih formasi terbaik dulu.

GUILD ADVENTURES & GUILD WARS
Pemain tidak akan bertarung sendiri, bergabunglah dengan guild dan rasakan atmosfer bertarung bersama teman atau pemain lain dari seluruh dunia. Serang kasil dan ambil alih benteng musuh dalam pertempuran epik PVT. Selesaikan quest guild untuk menjadi yang teratas di leadboard guild.

BAKAR SEMANGAT DENGAN PERTEMPURAN PVP
Uji kekuatan pasukan dan masuk ke arena PvP. Di sini pemain bisa memamerkan kemampuan dan keterampilannya dalam memainkan game ini. Semua lawan yang dihadapi berdasarkan waktu nyata (real-time).

LATIH DAN KUMPULKAN PASUKAN
Rekrut berbagai pahlawan dari dunia Might and Magic, masing-masing dengan kekuatan, senjata, dan artefak unik mereka. Latih dan tingkatkan lebih dari 40 pasukan, seperti Knights, Griffins, Archangels, Dragons, Orcs dan masih banyak lagi.

AMBIL BAGIAN DALAM LIVE EVENTS & WEEKLY CHALLENGES
Pemain juga akan ikut serta dalam berbagai LIVE EVENTS yang pastinya bakal penuh tantangan. Dan tentunya ketika menyelesaikan acara ini, pemain akan mendapatkan barang-barang langka. Jadi, pemain dengan mudah dapat menyelesaikan misi utama dari Ratu Catherine untuk merebut kembali kerajaan Erathia. Ohh ya, entar bakal datang juga Cross-Server PVP.

Join Grup Facebook
M&M: Era of Chaos (Facebook Group)
profile-picture
plue5 memberi reputasi
reserved
Gue blm coba main ni game seru gk ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
main might and magic tapi yang versi game jadul yang buat HP itu loh, yg buatannya gameloft emoticon-Hammer

gak tau sih nyambung sama game ini apa nggk emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yah game model lok ini ya?
Mundur deh mundur
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kyk gmn game nya ni ya, bagus gak ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener2 nostalgia banget maen game ini baru maen smpe lv 18 emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini pay to win ga ya gan atau murni kosmetik aja pembeliannya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di playstore udh ada pre-register nya tp bahasa mandarin ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di