CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecanduan Gim, Seorang Anak Habiskan Ratusan Juta Rypiah Untuk PUBG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f06c5e2af7e930db4694fc3/kecanduan-gim-seorang-anak-habiskan-ratusan-juta-rypiah-untuk-pubg

Kecanduan Gim, Seorang Anak Habiskan Ratusan Juta Rypiah Untuk PUBG

Quote:


Ayo cek mutasi rekening masing-masing. Siapa tau ada yang nilep.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
bagus itu kalo kecanduan gym gan, badan jadi sehat berotot emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MarchelinaElin dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
apaan serunya main game di hape gitu emoticon-Big Grin

ngegame itu di pc atau console
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
mantap moga jadi yutuber sukses
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
6jam itu angka pemula emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alhamdulillah belum bikin rekening lagi, takut buat macem2 emoticon-Ngakak

btw (sori oot), nih gim auto aimnya tambah menjadi2, di versi PC Lite udah kek berasa auto aim nya pula emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Main 6 jam doang meninggal noob amat

gw yg pernah sering main dari pagi sampai malam aja nggak masalah yg penting jangan lupa makan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pokokemeong dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Kok aa gym gak berotot gan wkk
profile-picture
Gidion159 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:


Udah koid masih dikatain juga, kasian wkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MarchelinaElin dan 4 lainnya memberi reputasi
Klo pubg oke lah





Daripada free fier emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan joki.ngepot memberi reputasi
Quote:


Modalnya dikit om, apalagi kalo jadi yutuber. Bisa banyak duit kita. (Bocil, 2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kenalan gw juga ada yang ngabisin duit 100 juta buat maen Mobile Legend.... Ga berasa nyari duit sih dia...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
kecanduan gim masih JAUH LEBIH BAIK daripada kecanduan agama emoticon-2 Jempol

Edit: Yg ngebata pasti kadrun2 kelojotan. Padahal gue ngga nyebut agama apa. Kaum baperan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isanulmaut dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh penista.agama
Lihat 1 balasan
Kok bisa yah banyak yg seneng gim begitu, sampe berhari2 main gim. Gw cuma mudeng winning eleven doang emoticon-Smilie
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tolol, tapi mang bahaya candunya beli skin2 kirain permanen, dan nanti yg punya PB ngga taanggungjawab seperti sudah2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
abis ini jd pengemis di jalan2 emoticon-Jempol
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
luar biasa lebih dari biaya sekolah gue dari sd sampai kuliah emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
krugersyster dan turkusuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Player Game mobile sekarang emang edan" apalagi game MMORPG 100jt itu nominal kecil emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 9 balasan
bocah geblek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan abdurrahman19 memberi reputasi
untung gw cuma kecanduan game Plants vs Zombie 1 emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di