CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Indah & Berkesan, 10 Set Karakter Wanita Cantik dalam Seri Final Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0671fa82d49525727fc7b0/indah-amp-berkesan-10-set-karakter-wanita-cantik-dalam-seri-final-fantasy

Indah & Berkesan, 10 Set Karakter Wanita Cantik dalam Seri Final Fantasy

#AmdarGanteng

Indah & Berkesan, 10 Set Karakter Wanita Cantik dalam Seri Final Fantasy


emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol emoticon-Spanyol
Halo agan dan sista,
Final Fantasy tidak hanya memiliki karakter pria yang tampan. Namun ada juga karakter wanita yang datang dengan kostum yang dirancang dengan indah dan mengesankan. Dengan keahlian dua desainer Jepang, Yoshitaka Amano dan Tetsuya Nomura memberi kita karakter wanita yang berbeda di setiap seri. Selain cantik, pasti ada juga set gaun yang pemain sangat sukai. Penasaran? Mari kita lihat.


1. Ashelia Dalmasca
Quote:


2. Lightning
Quote:


3. Terra Branford
Quote:


4. Yuna
Quote:


5. Quistis Trepe
Quote:


6. Aerith Gainsborough
Quote:


7. Celes Chere
Quote:


8. Tifa Lockhart
Quote:


9. Rinoa Heartilly
Quote:


10. Garnet
Quote:


Indah & Berkesan, 10 Set Karakter Wanita Cantik dalam Seri Final Fantasy
Bagaimana, masih kurang?
Kalau kalian punya set karakter menawan selain di atas, bagikan aja dikolom komentar. Entar ane up kok di sini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
masih pagi
udah dikasi yg segar segar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Kiss semangat pagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tifa, versi nganu-nya banyak.





emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cantik dan tampan itu mutlak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurut ku sih pakaian karakter FF diatas kebanyakan kurang bahan (sexy doang) & kurang perlindungan (armor), sama sekali ga cocok buat bertarung, perang sama musuh setingkat dewa pake rok mini ketat tanpa ditutupi celana panjang, apa ga kesandung n digigit nyamuk ya emoticon-Ngacir Tubrukan, paling masok akal sih yuna karena perannya bukan garis depan, garnet its masih oke lah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Tifa Lockhartemoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main versi "CRYSTAL FANTASY ~Chapters of the Chosen Braves~"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Princess Garnet emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Refia Final Fantasy III itu juga cantik loh

Indah & Berkesan, 10 Set Karakter Wanita Cantik dalam Seri Final Fantasy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mana ada sih karakter di ff yg jelek.. kayanya cantik smua deh..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi dari semuanya, hanya lightning yg pernah jadi BA brand kecantikan hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Yang no. 2 itu namanya Lightning gan bukan Lighting ( Final Fantasy XIII ), baru nyadar saya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane sukanya sama Shiva emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kirain 1 Seri 1 dari seri paling awal, ternyata ada yang satu seri dimasukin lebih dari 1

lantas kenapa Serah Faron enggak masuk?

FF udah sampe FF XV, lalu kenapa berhenti di FF XIII doank? ini bukan thread taun 2014 kan, FF VII Remake aja ada

kemana Lyse Hext kemana Lunafreya dan Iris?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
2 4 5 6 8 pilihan gue awkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di