CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0655b1f4ae2f5e22026a4b/penistaan-patung-cristiano-ronaldo-area-selangkangan-berubah-warna-sebab-ulah-turis

Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!

Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!

Patung Cristiano Ronaldo menerima pelecehan dan mengalami kerusakan!
Siapa nih yang nakal?


Hallo GanSis, jumpa lagi dengan ane Masnukho dengan thread terbaru yang sedang hits dan banyak diperbincangkan oleh warganet!
Mau membahas apa ane hari ini?
Lihat dan simak di bawah ini!


Quote:


Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!


Berkat sepak terjang dan ketenaran dari Cristiano Ronaldo di dunia sepak bola dunia, sosoknya diabadikan menjadi sebuah patung full body di hotel Pestana CR7, Funchar, Portugal.
Banyak sekali turis-turis berdatangan ke tempat ini untuk mengabadikan diri bersua foto bersama patung Cristiano Ronaldo.

Namun sangat disayangkan, kedatangan turis dari berbagai negara ini tidak semuanya dapat menghargai dan menjaga sebuah karya seni patung monumen Cristiano Ronaldo.
Banyak para turis wanita yang dengan sengaja melakukan pelecehan terhadap patung Cristiano Ronaldo ini.
Berdalih hendak berfoto selfi di samping patung, para penggemar Cristiano Ronaldo berpose dengan memegang area selangkangan dari patung Cristiano Ronaldo.

Ulah para penggemar ini membuat patung Ronaldo mengalami kerusakan, patung berbahan dasar perunggu ini mengalami pemudaran di area selangkangan.


Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!


Tentu saja kejadian ini mendapatkan perhatian dari seluruh penggemarnya. Banyak dari mereka yang menyayangkan tindakan dan sikap jail yang ditunjukan oleh para turis yang dengan sengaja memegang area yang tidak seharusnya menjadi pose berfoto.

Dan ternyata penistaan terhadap patung Cristiano Ronaldo ini tidak hanya dilakukan dengan aksi tidak senonoh tersebut, melainkan juga ditemukan beberapa coretan-coretan tangan pada patung setinggi 11 kaki ini.

Untuk kasus pencoretan patung Cristiano Ronaldo ini sudah diselidiki oleh pihak Kepolisian, sedangkan untuk pelecehan patung tersebut pihak penanggung jawab tempat berdirinya patung kini memberikan perhatian lebih dan akan memberikan sanksi bagi mereka yang berfoto dengan pose melecehkan patung Cristiano Ronaldo tersebut.


Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!


Nah, ternyata tidak hanya Suku, Ras dan Agama saja ya GanSis yang mengalami penistaan. Bahkan patung yang merupakan benda mati dan bukan termasuk sebuah kepercayaan atau keyakinan saja juga mengalami penistaan dan pelecehan!

Memang benar-benar tingkah dan sifat manusia itu terkadang tidak bisa dikontrol ya, mereka hanya memikirkan kesenangan dan kepuasan diri sendiri sampai melupakan aturan dan perasaan orang lain.

Mudah-mudahan sikap dan sifat yang seperti ini bisa kita cegah atau paling tidak kita minimalisir ya. Kalau memang tidak bisa mengingatkan orang lain untuk patuh terhadap peraturan, paling tidak kita mencontohkan untuk dapat patuh dan taat terhadap peraturan!

Oke, itulah tadi GanSis informasi seputar patung Cristiano Ronaldo sang legenda sepak bola dunia. Semoga bisa menambah wawasan kita semua.

Terima kasih telah singgah dan sampai jumpa di thread ane yang lain!


Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!


Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi]
Sumber gambar:1, 2, 3, 4


Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK dengan Klik Gambar di Bawah Ini!
Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
me_aLone_jr dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak cewek mah sukanya gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Tepar untung cuma patung, kalau asli dah ludes
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan iissuwandi memberi reputasi
kenapa harus selangkangan ?emoticon-Mewek
Rapiin nama TS tuh, untuk tulisan 2020 kurang tanda ].

Untung cuma patung ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan masnukho memberi reputasi
ini jaaat wkwkwkwk. nggilani
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Tepar gakntau, untung kepalanya tinggi

Quote:

emoticon-Mewek iya Bun, tadi ilang kehapus tanda kurungnya.
Makasih ya

Quote:

emoticon-Ngakak gatal banget kan, jangan-jangan ulah Laras ini
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan anakjahanam722 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Wuoggghhh emoticon-Wow
Beloman extreme itu maah....coba kalo tuh patung taro di area Jakarta... Pasti jadi lebih Sumringah... entah coretan paan yg ditambahin oleh seniman2 muda Indonesia, ato mungkin ada tambahan anatomi yg kreatip.. emoticon-Coblos

Ngopi bang!

#Bata Saiyah Yg Dah Buang Kuota Dithread ini
profile-picture
yunandita memberi reputasi
foto sambil pegang itu nya, faedahnya apa ya ?? masih mikir
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ooh ini mirip yg patungnya abraham lincoln itu ya, srring dipegang berubah warna
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Megang nya kok dsitu sih ya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bule mesum emoticon-Mad

Btw, mas ganti dp ya emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kenapa ane liatnya tu patung ga mirip ama ronaldo ya,,,

kurang bagus ah,,,

tapi ya mgkin cuman opini ane doang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ternyata bukan rakyat +62 aja yang nakal emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lagian kenapa si pematung pake nambahin tonjolan di situ sih? Harus gitu ya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ulah kaum hombreng emoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo ronaldo asli yg d pajang lebih parah lagi bre.. wkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane pikir di pilok ulang...ahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kontol nya jadi kuning ya gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pffftttt
Penistaan Patung Cristiano Ronaldo, Area Selangkangan Berubah Warna Sebab Ulah Turis!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pada engas liat patung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di