CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Jadul Nicholas Saputra Jadi Trending Twitter, Begini Gantengnya Pas SMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f05d1eff4ae2f1b8823dcd0/foto-jadul-nicholas-saputra-jadi-trending-twitter-begini-gantengnya-pas-sma

Foto Jadul Nicholas Saputra Jadi Trending Twitter, Begini Gantengnya Pas SMA

Foto Jadul Nicholas Saputra Jadi Trending Twitter, Begini Gantengnya Pas SMA

Nicholas Saputra (Foto: Istimewa)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Nicholas Saputra mendadak jadi trending topic di Twitter Indonesia. Foto jadulnya saat masih duduk di bangku SMA menjadi pembicaraan hangat pengguna media sosial.


Hal ini berawal dari unggahan pengguna Twitter bernama Nadya dengan akun @stei2021. Nadya membicarakan Nicholas sebagai salah satu alumni sekolahnya yang sangat terkenal.


“Siapa alumni sekolah menengah Kamu yang paling terkenal?,” tulis Nadya dalam Bahasa Inggris pada postingan yang diunggah Selasa 7 Juli 2020.



Dalam utasannya, dia membagikan potret Nicholas Saputra dalam buku tahunan SMA miliknya. Dalam foto itu juga terlihat catatan Nicholas di buku tahunan sekolah tersebut.


“Aktor yang punya segudang cerita dan selalu sampe di sekolah teoat jam 7 teng!!” isi catatannya. “‘Selalu sampe di sekolah tepat jam 7’ can relate tbh,” sedang timpal akun @stei2021.







Unggahan Nadya ini pun mendapat respon dari netizen hingga akhirnya viral. Banyak yang memuji ketampanan pemain film ‘Ada Apa Dengan Cinta’ itu.


“nicholas saputra tuh bener2 aktor indo yang gabakal lekang ketampanananya. ga paham lagi,” kata @Dalnim**wi.


“Nicholas Saputra tuh kayak wine, makin tua makin enak…enak dipandang maksudnya. Sumpah beruntung bgt sih tr yg jadi istrinya, cuci mata tiap hari mana suaranya kalo ngomong enak, jiwa berpetualang, suka photography, cool, mana lulusan arsi lagi pasti smart,” tulis @edvalens**cia.


“Nicholas Saputra tu emang titisan bidadara sepertinya,” koemnatar @septi**iii.


“I wish i was born erlier knowing nicholas saputra seganteng ini,” kata @abel**ble.


“buset nicholas saputra keren bgt gw ga ngerti lg ko ada ya orang kek begitu,” kata @kucing**sihan.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 2 lainnya memberi reputasi
mon maap. dia mah makin tua makin cakep. ga cuma pas sma doang
profile-picture
profile-picture
siswanto2012 dan adnanami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gantengan hattabomba penguasa kegelapanemoticon-Big Grin
Abang guehh 🤣🤣
pantesan jadi aktor
ganteng abis kayak abang ane dulu pas kuliah emoticon-Matahari
kerenan gw bre...jauh..
Ganteng dan cool bgt. Gak heran kalo jadi salah satu artis termahal. Keren bgt gitu gayanya
Lihat 2 balasan
tanpa filter dan belum jaman skinker2an dahhh ganteng dari sononya emang ya wkwk
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tamvan banget dia
dulu di smanya jadi idaman kali ya? wkwkw
Lihat 1 balasan
setidaknya ane punya satu kesamaan ama Nicholas Saputra.. kalo dateng ke sekolah selalu mepet teng, gak kepagian dan gak telat juga hahaha emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Sebagai cowok ane aku emang cakep, tapi yg bikin beda itu auranya. dia sama auranya kayak ariel cuma ariel lebih sering tampil ke publik di banding beliau yg sering tamping di layar lebar. Jadi sekali muncul para wanita wow banget.
Lihat 1 balasan
Cowo seganteng ini masih single emoticon-Bingung
Diubah oleh daisy90
Lihat 3 balasan
ganteng banget ya tuhan emoticon-Smilie
Gantengnya emang ga main main sih. Asli ganteng banget!!!! Gak usah neko2 ya bentukannya rangga sama nico jaman sma tuh sama aja ternyata wjwkwk
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Gak ngerti sih nicholas saputra ini kok bisa gantengnya awet begini ya. Mana jomblo lagi. Atau malah udah punya pacar? Hmmmm
emang abang ini gantengnya bukan maeeeen


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di