CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Dear Jokowi.. Kalau Reshuffle Jadi, Ini 5 Menteri yang Layak Dipecat Menurut KASKUSER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f058801af7e930c675e75f2/dear-jokowi-kalau-reshuffle-jadi-ini-5-menteri-yang-layak-dipecat-menurut-kaskuser

Dear Jokowi.. Kalau Reshuffle Jadi, Ini 5 Menteri yang Layak Dipecat Menurut KASKUSER

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
no 1 dan 4 klo ane.. sorry yaa bukan masalah cebong kampret nii
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thread yg sama kesekian kalinya
Dan percuma, ga bakal ada di reshuffle
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ane menkominfo jonny g plate juga layak dipecat. emoticon-Leh Uga kita butuh menkominfo yang punya background IT.
udah itu ajah. emoticon-Leh Uga

oh iyah, menteri kelautan juga. emoticon-Ngakak
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Diubah oleh BrickLesnar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane setuju edhy prabowo dan fachrul turuun
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kadrun semua tuh... tapi kalau dicopot nanti sakit hati nyebar hoax bikin demo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Opa masuk list ????
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ala
Ini mah cuma drama doank
Paling ujung ujungnya rakyat kena prank pinokio lagi
Rata rata yang jadi mentri sekarang pun orang yang pernah bantuin die untuk nyapres dari pertama & 2 periode juga
Jadi mana berani die mendepak mentri yang pernah bantuin jadi capres
Ujung ujungnya pasti diancam mau bongkar skandal kecurangan pilpres kemaren
Udah langsung mingkem & menguap gitu aja
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menag yg layak dipecat karena beberapa kali tidak peka terhadap situasi bangsa.
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I was thinking kalo wowo dipecat, ga tau lagi deh ngamuknya sakit hati dendam kesumat kayak gimana
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 dan 4. no 1 g tau efek corona atau emang kerjany kurang. no 4 g tau krna duluny bu susi jd jomplang
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baiklah.. terimakasiih infonyaa niih gaan
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
katanya kagak jadi bre, coba cek di hot thread sebelum ini...
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Siap ane setuju, ini menteri yg kinerjanya anjlok banget sih emang.
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menteri agama biarkan
Mnurut ane udah bagus dri TNI
+ Klo orang protes ke dia masalah haji
Wong dri arab yang ngelarang krena covid

Masak yang disalahkan menteri sini
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bener klo Luhut bener di reshuffle, kadrun pada girang..

Klo menurut gw Luhut itu udh kaya Ali Murtopo, atau gak LB Moerdani zaman Soeharto.. Presiden butuh tangan kanan atau orang kepercayaan..
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Quote:


Betul... MENTRI kok mngajarkan PEMBODOHAN... emoticon-Cape d...


Dg dalih NASIONALISME dan KARYA ANAK BANGSA.................T emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
pasti2periode dan Sok.Art memberi reputasi
Setuju, kecuali Pak Luhut..
Saya rasa beliau cukup baik
emoticon-Jempol
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nadine Makarim masukin sekalian. Menteri pendidikan tapi otaknya bisnis. Pengen cepet2 balik modal kali ya?
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


True nih ,klo diliat orng luar yg lagi riset mendalam soal corona bakal meringis doang liat berita macam ni
profile-picture
profile-picture
pasti2periode dan Sok.Art memberi reputasi
wahahha ane setuju aja dah liat hasil pollingnya 😂 kayaknya tambah kementan
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di