CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
16 dari 31 Hari di Bulan Agustus Bakal Ada Siaran Bola. Siap-siap Begadang Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f057e13a2d1953c8555b4dc/16-dari-31-hari-di-bulan-agustus-bakal-ada-siaran-bola-siap-siap-begadang-deh

16 dari 31 Hari di Bulan Agustus Bakal Ada Siaran Bola. Siap-siap Begadang Deh!

16 dari 31 Hari di Bulan Agustus Bakal Ada Siaran Bola. Siap-siap Begadang Deh!

Gimana rasanya gak nonton bola selama tiga bulan terus akhirnya bisa nonton lagi?

YA BAHAGIA LAH!



Kayaknya apa yang ane rasain pasti dirasain juga sama Agan Sista semua yang suka banget nonton bola. Kalo dirata-rata aja nih ya, terakhir nonton bola itu di bulan Maret, dan baru nonton lagi di bulan Mei, pas Bundesliga mulai lagi

Kalo ane sih karena ngefans sama Manchester United, jadi bisa dibilang Juni kemarin yang bener-bener bahagia. Soalnya bisa nonton lagi tim jagoan bertanding

Eh tapi di thread ini ane gak mau bahas soal MU, Gan Sis. Ane mau ngomongin dikit soal bulan Agustus. Kenapa? Karena biasanya Agustus itu baru dimulai musim baru, tapi Agustus tahun ini bakal berbeda!

16 dari 31 Hari di Bulan Agustus Bakal Ada Siaran Bola. Siap-siap Begadang Deh!
Sumber Foto

Kayaknya sih Agan Sista udah pada tau dong, kalo kelanjutan Liga Champions sama Liga Europa musim ini bakal digelar Agustus mendatang. Liga Champions bakal dimainin di Lisbon, Portugal, dan Liga Europa di beberapa kota di Jerman

Buat ngingetin aja nih, nantinya mulai babak delapan besar di Liga Champions dan Liga Europa, gak ada laga pertandingan dua leg. Tapi cuma satu leg aja sampe ada juaranya

Pertandingannya emang berkurang sih, tapi coba intip jadwal pertandingan sepak bola di bulan Agustus Gan Sis, dijamin puaaaaaassss!!



Coba deh tuh itung ada berapa hari di bulan Agustus yang bakal ada pertandingan dari Liga Champions sama Liga Europa. Ada 16 hari dari total 31 hari di bulan Agustus, kita bakal dijejelin sama pertandingan sepak bola

Belum lagi ada beberapa hari yang bakal mainin lebih dari satu pertandingan. Misalnya aja di babak 16-besar Liga Champions masih ada empat pertandingan lagi di leg kedua. Terus semua pertandingan babak 16-besar leg kedua Liga Europa belum digelar, malah ada dua laga yang belum main sama sekali



Jadi kalo menurut ane, Agustus nanti puncaknya sepak bola di musim 2019-20 nih. Meskipun gak berjalan sesuai rencana karena pandemi virus corona, tapi menurut ane keputusan yang diambil UEFA buat merampungkan Liga Champions dan Liga Europa udah tepat banget

Gak sabar Agustus nih jadinya, setengah bulan dijejelin pertandingan sepak bola!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
seru nih.. tapi kalo Agustus belum kelar, berarti musim 2020-2021 mulai kapan ya? Oktober? emoticon-Bingung
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
iyaa nih, bisa pertandingan bola lagi. tapi liga indonesia bakalan dimulai lagi gak yaa?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bisa ga maksimal ini tim2 yang melaju...waktu istirahatnya mepet banget...
Lihat 1 balasan
Wah ada bolaaa lagi nihhh bgi yg suka bolaa siap2 begadang dahh
Lihat 1 balasan


Punten lurrr Champione.... emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Agustus ane begadang mungkin, mendekati sidang TA emoticon-Ngakak
nonton hasilnya aja diyusup
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
Males ga ada ac milan. Skip
Lihat 2 balasan
nunggu timnas di AFC U16, U19, sama AFC Futsal
mejeng pejwan dulu.

#CULESBARCAINDO
#CITIZEN
#MANCHESTERISBLUE
#REDTUBE
biasa aja gan, bola negara asing ngapain buang2 waktu begadang.

nunggu hasil aja.

emoticon-Leh Uga
bakal ada juara baru kah ucl?

Tetep urutan fav tim, MU, Juve, Madrid
Siapin camilan, begadang nonton bola
profile-picture
jangkrikgirl32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa berita happy ini maah.. gak sabar banget bulan agustus.. football lovers bakalan menanti nanti pertandingan ini maah
Stasiun lokal ada yg nyiarinnya nggak?
🎶🎤 Begadang jangan begadang... 🎶🎶 kalau tiada artinya...🎶🎶🎵emoticon-Kaskus Radio
Mantap neh gan emoticon-Wow
waahh mantap.. jadi ada temen begadang kalo gabisa tidur... emoticon-Jempol
yah jadi berkurang dramanya. Biasanya babak perempat final sama semifinal ini yang malah lebih seru ketimbang babak final
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di