CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mudah Tahu HAND SANITIZER Asli atau Palsu: Bisa Pakai Tisu hingga Tepung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f05632a68cc9530cc1be619/cara-mudah-tahu-hand-sanitizer-asli-atau-palsu-bisa-pakai-tisu-hingga-tepung

Cara Mudah Tahu HAND SANITIZER Asli atau Palsu: Bisa Pakai Tisu hingga Tepung

Cara Mudah Tahu HAND SANITIZER Asli atau Palsu: Bisa Pakai Tisu hingga Tepung


Di masa pandemi virus corona seperti sekarang ini, adanya produk hand sanitizer tentunya sangatlah dibutuhkan untuk orang-orang yang masih PEKA dengan adanya ancaman penyebaran virus.

Beda ceritanya dengan orang yang acuh dan denial dengan eksistensi virus corona, lo semua yang masuk dalam kalangan orang-orang itu boleh langsung meninggalkan thread ini. Dan, silahkan kembali scrolling akun media sosial Jerinx. Karena gw yakin hand sanitizer pastinya gak penting untuk diri lo, iya gak? emoticon-Smilie

Back to topic, seperti sudah menjadi kebiasaan warga +62, kalau ada produk yang demand-nya tinggi pasti bakal bermunculan produk palsu untuk mengelabui masyarakat yang mau membeli.

Nah kali ini gw mau kasih sedikit tips dan trik cara bedain hand sanitizer asli dan palsu yang semoga aja berguna untuk menjaga kebersihan tangan lo selama beraktivitas di luar ruangan. emoticon-Metal

Langsung aja gak pake lama, baca dengan seksama beberapa poin yang sudah gw tuliskan dibawah ini..


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Segitu ajalah kira-kira tips dan trik bermanfaat dari gw yang keren banget ini. Lo punya tips juga gak seputar hand sanitizer? Kalo ada komen ye!
emoticon-Angkat Beer


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 5
Ape lo?
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru engeh nih gan. makasih. soalnya skrng ini banyak banget hand sanitizer2an. tangan panas lah. gatel lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
kalo ada korek sih, tinggal dibakar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gErOnImO2008 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
sip gampang ngingetnya
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bermanfaat!
Layak diberi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus neh. skrg emang byk bener handsanitizer yg mereknya abal2. malah dijual di minimarket pulak emoticon-DP
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling riskan beli beginian di marketplace. harga emg murah, tapi legitnya gak pasti
profile-picture
profile-picture
aLbertachansmit dan VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh ane selama ini beli2 doang lagi, kaga di cek dulu emoticon-Frown
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane pernah denger tuh yg tepung, ternyata valid juga ya. kirain cuma candaan doang tadinya emoticon-Ngakak
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dibakar aje bre, kalo nyala lama cukuplah disebut hand sanitizeremoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sangat bermangpaat.
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo bisa beli hand sanitizer yg sudah punya ijin edar...pasti asli tuh
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jangan sampe ketuker baby oil
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bookmark aaah
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lu kate mau bikin pisang goreng pake tepung segala macem. Tinggal lu tanyain aje ame ntuh nyang jual.... Ini palsu apa asli!?

Ah elah ntuh tisu mejik ngapa lu bawa bawa bray? Gua gebok encer lu bray.... emoticon-Cool
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Diubah oleh davinof
Lihat 1 balasan
mulustrasi yg pake tepung boleh juga tuh TS, bagilaah linknyaa. BTW nice info TSemoticon-Angkat Beer
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lah emg ad handsanitizer palsu?
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 4 balasan
wih harusnya tau ini jauh2 hari nih
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Duhh ada ada saja orang yang memanfaatkan momentum demi meraup untung yang maksimal dengan membuat hand sanitizer palsu begini emoticon-Cape d...
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Taruh didepan rumah, kalo hilang berarti asli ada yg nyolong 😁😁😁
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di