CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Akhirnya Telkom Buka Blokir Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f04287a7414f54f726cf7f1/akhirnya-telkom-buka-blokir-netflix

Akhirnya Telkom Buka Blokir Netflix

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Dari jaman dahulu kala orang pada nungguin kabar ini. Akhurnya... syukur deh..
Akhirnya...
Telkom sudah menyerah
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
vokep dibuka juga kagak om emoticon-Malu
Akhirnya sadar, daripada pelanggannya pada pindah ke perusahaan saingan. Maxstream juga dah jelas gak bakal bisa ngejar Netflix.
Sementara doang gak neh..tempo hari dibuka trs blokir lagi
Alesan banget diijinin karena ada parental control. Padahal itu fitur udah lama ada. Tp ggp deh yang penting udah bisa nonton netflix dari indihome. wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kenapA harus di blokirr sih gan? kan bisa di bocRakan
gak bisa bayar pake saldo PSN ya ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
berarti net flix sekarang di sensor ya? pantesan banyak tit'''tit''' nya
profile-picture
profile-picture
gta007 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kok masih belum bisa ya gan?
Mengenai konten porno, LGBT dan ateisme gimana ?
konten lokal itu apa si?
Yes akhirnya udh bisa buka netflix dari indihome
langsung gas donlod netflix
salah satu kemajuan Telkom yang paling ane senangin sih ini Gan, tinggal bagaimana mereka tetap menjaga agar koneksinya selalu stabil sih Gan, kadang di daerah ane trouble, tapi ane percaya sih Gan telkom pasti juga berusaha semaksimal mungkin agar pelanggannya puas
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di