CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mitos-mitos yang Dipercaya oleh Kalangan Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0425db10d29552af2e898e/mitos-mitos-yang-dipercaya-oleh-kalangan-gamer

Mitos-mitos yang Dipercaya oleh Kalangan Gamer

Membicarakan soal mitos, biasanya sering berhubungan dengan dunia gaib, pepatah, adat, dan kebudayaan. Namun, di zaman seperti ini juga ada mitos-mitos yang dipercaya oleh kalangan tertentu dan tidak berhubungan dengan hal-hal gaib. Jadi, ada macam-macam mitos yang dipercaya oleh kalangan gamer atau pemain video game. Kira-kira apa saja, ya...?

Mitos-mitos yang Dipercaya oleh Kalangan Gamer
Mari kita baca sama-sama :

Spoiler for Tiup Cartridge:


Spoiler for Tekan tombol sekuat tenaga di game tarung:


Spoiler for Stik Miring di Game Balapan:

Spoiler for Menahan Tombol Sekuat Tenaga di Game Balapan:


Spoiler for Klik Kanan Terus-menerus di Game RTS:


Spoiler for Save Data Hilang Dengan Sendirinya:


Spoiler for ID Game Online Hilang Dengan Sendirinya:


Spoiler for Menyimpan Cartridge di Lemari Es:


Sekian dulu pembahasan hari ini. Barangkali warga Kaskus punya pengalaman atau pengetahuan tentang mitos-mitos yang dipercaya oleh para gamer, tulis di kolom komentar, ya...

Jangan lupa kasih sesajen cendol buat para lelembut.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GhostParade
Halaman 1 dari 2
Tinggalin sendal dl gan
klo ane malah ga pernah ngelakuin satupun hal diatas gan, games is just fun, play and relax
tp anehnya rata2 temen ane klo main/ngerawat konsol gamenya dulu pernah ngelakuin hal2 diatas emoticon-Ngakak
profile-picture
GhostParade memberi reputasi
kalo ane pasukan keyboard miring 😎
profile-picture
bonny2411 memberi reputasi
gua biasanya pas maen game balapan gangannya ikut gerak kek megang stir beneran. otomatis wkwkwk
gamer jadul ini sih
kalo ngehang jurus keplak selalu jadi andalan emoticon-Cool
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
RTS game bener tuh, ampe berkali kali buat klik pasukan emoticon-Ngakak (S)
wuih yg masukin kulkas ane baru denger wkwk
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
manusabukit memberi reputasi
dulu kalo main ps 1, atau ps 2 kalo error ps nya di miringin biar bisa normal lagi wkwk, kalo engga kaset nya yg di lap pake kaenemoticon-Ngakak
profile-picture
ShimaFeiYan memberi reputasi
id game hilang karena pindah publisher
profile-picture
GhostParade memberi reputasi
Quote:


aduh..., ketahuan...

Quote:


orang yang main di warnet suka gitu

Quote:


kaset kan bolongnya ada 2

PS1 sama PS2 gak pake kaset
pake CD sama DVD

Mitos-mitos yang Dipercaya oleh Kalangan Gamer
Quote:


Ya sama saja bilang semua motor dibilang Honda. Semua merk pasta gigi dibilang Odol. Pompa air bilangnya Sanyo.
Lihat 1 balasan
Quote:


ini jelas barangnya beda

CD kan tipis, bundar, bolongnya satu
kaset tebal, persegi panjang, bolongnya dua

beda jauh
Quote:


Udah terlanjur tertanam di masyarakat. Media penyimpanan audio visul/gaming disebutnya kaset.

"Beli kaset DVD PS2 di toko" emoticon-Ngakak

kaset kan bolongnya ada 2

PS1 sama PS2 gak pake kaset
pake CD sama DVD

Mitos-mitos yang Dipercaya oleh Kalangan Gamer[/quote]



anak anak disini nyebut nya semuanya kaset, mau bolong 1/2/3
Quote:


Ada tamu, silakan masuk...

Quote:


kenapa bisa miring begitu ?
nostalgia main gta san andreas di ps 2.
sepulang sekolah masih smp, tpi lupa kelas brp nya 🤗
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Lagi naroh hardisk external di dalam freezer , siapa tahu besok pagi bisa terdeteksi lagi😆
Quote:


biasa gan, kata orang mitosnya biar GG kalo main wkwk
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di