CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Kumpulan Cewek Gemari Longboard di HOBBY TALKS Edisi Juli 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f03dc02f0bdb206ed15b66f/cerita-kumpulan-cewek-gemari-longboard-di-hobby-talks-edisi-juli-2020

Kenalin Komunitas Cewek penggemar Long Board nih gan!

{thread_title}


Longboard merupakan salah satu aktivitas bisa dikategorikan sebagai olahraga ekstrim, dan pada umumnya memang aktivitas olahraga yang membutuhkan adrenalin lebih didominasi oleh kaum adam. Lalu apakah ada kaum hawa yang demen dengan olahraga ekstrim? Sudah tentu jawabannya banyak, Gan!. Olahraga yang identik meluncur di atas sebuah papan roda ini pun juga menjadi salah satu olahraga yang tak luput diserbu oleh kaum hawa. Salah satu contohnya adalah Komunitas Longboard Girls Crew Indonesia. Longboard Girls Crew sendiri terbentuk di 180 negara, termasuk di Indonesia. Sejak terbentuk di bulan Agustus 2011, Longboard Girls Crew Indonesia memiliki anggota yang tersebar di seluruh Indonesia yakni di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Lombok, Padang & Manado. Kami mempunyai 3 ambassador yakni Jessica Jekisa (Jakarta), Noor Shoraya Azad (Bandung) & Nandaliana Partama (Bali). 

Komunitas ini tak hanya sekedar bermain longboard saja, melainkan juga mendukung perempuan dan wanita dengan cara memberikan kesempatan kepada atlet wanita mendapat perlakuan lebih adil baik dalam segi industri maupun masyarakat. Selain itu, komunitas yang anggotanya tersebar di seluruh Indonesia ini pun juga sebagai wadah untuk melawan stereotype, guna semakin banyak wanita terinspirasi dan berani melakukan hal-hal baru.

Cerita Kumpulan Cewek Gemari Longboard di HOBBY TALKS Edisi Juli 2020

Ternyata kecintaan cewek-cewek ini terhadap longboard bukan cuma suka akan olahraga dan sekedar bersenang-senang saja, melainkan mereka pun juga bisa menjadi sumber inspirasi. Hal ini dibuktikan dengan sederet prestasi yang mereka capai, salah satunya adalah berpartisipasi dalam ajang SEA GAMES 2019 yang digelar di Filipina. Selain itu, mereka pun pernah menorehkan 2nd Place pada ajang Dance Division2015  dan merebut juara pertama pada Trial Budda Outlaw di tahun 2015.

Kalau cewek-cewek ini saja berani, masa Agan nggak pada berani? emoticon-Malu (S). Tapi sebelum meluncur di atas papan, tentu harus menguasai teknik dan skil bermain longboard. Mulai dari berlatih meluncur, metode memperlambat kecepatan, berputar, langkah kaki, hingga dengan perlengkapan apa saja yang dibutuhkan untuk bermain longboard. Nah, buat Agan Sista yang tertarik dengan olahraga longboard dan ingin tau lebih jauh mengenai olahraga satu ini, kalian wajib banget untuk ikutan KASKUS Hobby Talks bersama Longboard Girls Crew Indonesia.

Cerita Kumpulan Cewek Gemari Longboard di HOBBY TALKS Edisi Juli 2020

Quote:

Yuk, ajak teman, saudara, dan keluarga untuk pantengin HOBBY TALKS bersama Longboard Girls Crew Indonesia, karena di Hobby Talks kali ini kita bisa mengetahui cerita langsung dari cewek penggila salah satu olahraga pemacu adrenalin ini.

Untuk bergabung di Zoom, GanSis  wajib masuk grup WA Official Hobby Talks Longboard dengan cara scan Barcode berikut ini :

Cerita Kumpulan Cewek Gemari Longboard di HOBBY TALKS Edisi Juli 2020



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedyman19 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wow cewek2 suka yg long long ternyata

emoticon-2 Jempol
gara2 liat video cewek jepang cakep yg asik bgt maen longbord jadi tertarik sama ginian emoticon-Matabelo
pasti gak takut jatoh
Yang long & ding ding dong memang menarik bagi kaum hawa emoticon-Malu
ini baru perempuan cakep.
emoticon-Cendol Gan
Cerita Kumpulan Cewek Gemari Longboard di HOBBY TALKS Edisi Juli 2020
Lihat 1 balasan
Semakin long memang semakin menarik. emoticon-Embarrassment
Wihhh cewek cewek main skateboard nih keren nih pasti obrolannya nanti hehehehe pantengin ahhh
wih baru tau nih.. bedanya apa ya sama skate board? atau cuma istilah lainnya aja
hobby longboard cewek

wanita : wah.. salut deh sama sista yg berani main olahraga extreme ini.


pria : wah.... (menjurus ke fantasi kotor)


emoticon-Ngakak
beuh mantep nih cw hobynya menantang.
 
Quote:


di yogya
maennya di mana yahh???


emoticon-Bingung
play safely ya sisemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
ngeri ngeri sedap liatnya
jadi kepo nih
solo daerah mana ya
apa ke jogja aja sih
kwrennn yaa
ama skateboard bedanya apaan ya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di