CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ini Nih Moment Yang Sangat Gw Nantikan Dalam Liga Sepakbola Setelah Pandemi!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f033a5d8d9b171a3723a91e/ini-nih-moment-yang-sangat-gw-nantikan-dalam-liga-sepakbola-setelah-pandemi

Ini Nih Moment Yang Sangat Gw Nantikan Dalam Liga Sepakbola Setelah Pandemi!!

Ini Nih Moment Yang Sangat Gw Nantikan Dalam Liga Sepakbola Setelah Pandemi!!
Ini Nih Moment Yang Sangat Gw Nantikan Dalam Liga Sepakbola Setelah Pandemi!!

Jika ada yang sangat dirindukan dalam Liga sepakbola adalah pertandingan-pertandingan nya yang seru dan membangkitkan semangat.

Terlebih lagi liga sepakbola Inggris, yang biasanya memainkan serangan cepat. Long ball atau bola lambung dari daerah pertahanan kepada lini depan adalah serangan cepat dan sangat mematikan.

Quote:


Berbicara soal kerinduan terhadap pertandingan liga selama masa pandemi Covid 19 memang sangat lah berat, jangankan 3 bulan.. laga ditunda aja kadangkala bikin kesel para tifosi sepakbola.

Tapi sekarang Liga sepakbola sudah kembali hadir dilayar tivi kita, kegiatan bergadang nonton sepakbola yang dulu sempat tertunda sekarang sudah bisa dilakukan lagi.

Yang biasa nobar sepakbola bersama teman ataupun kerabat, kini kebersamaan nobar tersebut sudah bisa dinikmati lagi.

Saya sendiri sudah menantikan sang juara dari tiap-tiap liga, memang beberapa ada yang sudah juara namun beberapa lagi masih menjadi misteri.

Quote:


Nah sang juara yang masih misteri inilah yang patut ditunggu dan ditonton keseruan perebutan gelar juaranya. Seperti liga Italia, Bundes liga, La liga spanyol, dan lainnya.

Prediksi juara pun juga layak dinanti dan diikuti, dengan begitu rasa penasaran akan sang juara bakalan sedikit berkurang.

Yah.. waluaupun prediksi tersebut belum sepenuhnya benar, namun fakta dan data yang disuguhkan membuat kita bisa memprediksi sendiri tim mana saja yang bakalan juara pada musim ini.

Yang sangat gw nantikan dalam liga sepakbola setelah musim pandemi selain sang juara dan pertandingannya adalah.. BURSA TRANSFER!!

Quote:


Nah moment ini kadang kala menjadi moment yang paling berat sebenarnya, karena ada beberapa pemain yang pergi dari klub kebanggaan kita. emoticon-Berduka (S)

Namun disamping itu juga ada kebahagiaan tersendiri yaitu, mungkin ada beberapa pemain yang dulu kita harapkan bergabung ke dalam klub yang kita dukung dan sekarang hal itu baru bisa terjadi.

Dan juga, moment Bursa transfer adalah moment dimana kebijakan berbelanja pemain Vs Sultan boros belanja pemain.

Akan tetapi, diantara 2 hal tersebut tidak selalu baik dan juga tidak selalu benar. Contoh sultan yang boros tapi berefek baik terhadap kondisi tim, yaitu Manchester City.

Sebaliknya, contoh kebijakan dalam berbelanja bahkan terkesan sangat irit adalah kondisi Arsenal pada masa manager Arsene Wenger.

Intinya, kedua cara tersebut tidak selalu salah dan juga tidak selalu benar. Tim yang solid, ditambah taktik dari sang maestro pelatih dan juga faktor lainnya menjadikan tim tersebut menjadi tim yang bermental juara.
emoticon-I Love Indonesia


Sumber: Opini pribadi
Sumber gambar: google.com
profile-picture
profile-picture
profpatrick dan yaaha21 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di