CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Deretan Sepeda Termahal Di Dunia Edisi Sultan! Ada Yang Sampai 7,2 Milyar, Minat Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f02db1f337f93506831dc8d/deretan-sepeda-termahal-di-dunia-edisi-sultan-ada-yang-sampai-72-milyar-minat-gan

Deretan Sepeda Termahal Di Dunia Edisi Sultan! Ada Yang Sampai 7,2 Milyar, Minat Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Wow. Masuk dimari jadi berape duit noh.+ kena pajak sana sini
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seketika brompton ga ada harganya dimata nih sepeda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jiwa missqueen ku bergetar 😂😂😂
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wowww mahal sangat
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
yutuber ngartis di +62 belum ada yg pamer sepeda kayak gitu.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
modelnya bagus sih yang trek butterfly madone, tapi harganyaaaa ga kuat gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau bgt tapi harganya LUAR BIASOYemoticon-cystg
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
ane sepedanya 600k aja rakitan emoticon-Wkwkwk tapi ane heran dulu hrga sepeda gak mahal pas ane kecil.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
langsung kebayang sakit punggung ama sakit hati liat isi domet kosong beli speda gini
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
tar ad yg beli terus dijadiin konten........ emoticon-Ngacir
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane minat gan









Duitnya yg ga ada
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepeda murah aja ga minat.. apalagi yg milyaran emoticon-Matabelo
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Kerenan sepeda federalku
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
ntu yg bisa di lipet² ndak spedanya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
lance A
piala nya semua di cabut karena dopping emoticon-Angkat Beer
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
ya ampun, harga yg sangat funtastic buat sebuah sepeda.....tp memang keren banget sepedany.👍👍👍
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
sepeda balap semua gak ada sepeda downhill
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
xtrada ama ecosmo kagak masuk?emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh natchios
gile mahal bener cuii
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
lebih prefer ke yg no 2 murni bike nya gk ada embel2 mewah gold,gems dll
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di